Николай Басков и Лера Кудрявцева устроили эротические ласки прямо на публике День рождения Григория Лепса удался на славу. Звезды, приглашенные именинником на торжество, веселились и поздравляли певца. Не обошлось и без плясок. Впрочем, некоторые личности использовали танцы «не по назначению». И яркий пример тому – Николай Басков и Лера Кудрявцева. Этот снимок они почему-то не пожелали выложить в своих блогах, но его все равно обнародовали. Впрочем, Басков – парень свободный, Лера тоже не связана ни с кем обязательствами, так что они имеют полное право немного пошалить. Источник: www.7d.org.ua ВПРО, БАСК, ЛЕРА, БЛОГ, Кудрявцев

Николай Басков и Лера Кудрявцева устроили эротические ласки прямо на публике

День рождения Григория Лепса удался на славу. Звезды, приглашенные именинником на торжество, веселились и поздравляли певца. Не обошлось и без плясок. Впрочем, некоторые личности использовали танцы «не по назначению». И яркий пример тому – Николай Басков и Лера Кудрявцева. Этот снимок они почему-то не пожелали выложить в своих блогах, но его все равно обнародовали.

Впрочем, Басков – парень свободный, Лера тоже не связана ни с кем обязательствами, так что они имеют полное право немного пошалить.


Источник: www.7d.org.ua

Ани Лорак, Светлану Лободу и Леру Кудрявцеву сфотографировали без макияжа
Звезды, как известно, часто гастролируют, и иногда им приходится даже спать в аэропорту. Недавно в Сети появился снимок спящих Светланы Лободы, Ани Лорак и Леры Кудрявцевой. Артистки так устали, что не стали дожидаться, пока попадут домой. Она задремали прямо в зале ожидания. Стоит отметить, что звезды были без макияжа и напоминали простых туристок, которые ожидают своего рейса.


  • ВПРО,
  • БАСК,
  • ЛЕРА,
  • БЛОГ,
  • Кудрявцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: