Эксперты: отсутствие оргазма способствует сохранению отношений

По его словам, Карезза является эффективным средством сложить отношения, которые дали трещину.Ее метод заключается в отсутствии оргазма. Деб Феинтек уверен в том, что технология Карезза позволяет достичь глубокой эмоциональной связи.Хотя, надо отдать должное, что она представляет собой очень необычное веяние. Мужчины в своем большинстве считают это радикальным методом, хотя и признают, что эмоциональная близость дает больше преимуществ, чем обычные природные инстинкты.

Британский специалист по семейным делам Деб Феинтек в своем интервью ABC News посоветовал людям, желающим сохранить любовь в длительных отношениях, технологию Карезза. По его словам, Карезза является эффективным средством сложить отношения, которые дали трещину. Ее метод заключается в отсутствии оргазма.
Деб Феинтек уверен в том, что технология Карезза позволяет достичь глубокой эмоциональной связи. Хотя, надо отдать должное, что она представляет собой очень необычное веяние.
Мужчины в своем большинстве считают это радикальным методом, хотя и признают, что эмоциональная близость дает больше преимуществ, чем обычные природные инстинкты.
Что же предполагает Карезза? – Необходимо проснуться утром и просто начать обниматься, посмотрев друг другу в глаза. При этом нельзя даже мысли допускать о генитальной стимуляции. Кстати, прямой перевод слова «карезза» — ласка.
Первой, кто предложил этот метод, была Эллис Банкер Стокман еще в 1896 году. Именно она начала первой советовать этот метод, чтобы укрепить узы брака, именно посредством воздержания. И, по ее уверениям, это работало.
Например, при сексуальном возбуждении концентрация доламина, сначала повышается, а затем резко понижается, что и дает «биохимическое похмелье». У мужчин такие ощущения происходят сразу же после эякуляции, а женщинам для этого необходимо примерно две недели.
Кроме того, максимальная стимуляция центров удовольствия в результате способна снизить чувствительность головного мозга к приятным ощущениям.
Кроме того, говорит Стокман, Карезза дает возможность обмануть природу, потому что ее основная цель – это расслабление. Она также помогает освобождению так называемого гормона любви (окситоцина). Именно окситоцин способствует тому, чтобы установить максимально тесную связь с вашим партнером.

Источник: newsme.com.ua

Ученые обосновали главные причины отсутствия оргазма
Проблема аноргазмии для современных людей становится все актуальнее, что подтвердила новая работа исследователей из Института имени Кинси в США.

Для сохранения отношений нужно ссориться
Ссориться не любит никто. Но иногда это необходимо делать для сохранения отношений. Все мы мечтаем о гармоничных отношениях и тихом семейном счастье.

Отсутствие оргазма: определение причин
Многие представительницы прекрасного пола страдают от того, что не получают полноценного удовлетворения от секса. Признаться в столь деликатной проблеме подчас стыдно даже самой близкой подруге, не говоря уже о том, чтобы обсудить ее с любимым человеком.

Ученые назвали главные причины отсутствия оргазма
Ученые из Соединенных Штатов провели исследования, во время которых выяснили причины, по которым мужчины и женщины могут не испытывать оргазм, пишет New Scientist.


  • Карезз,
  • Метод,
  • Феинтека,
  • ДЕБ,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: