Два варианта духов от Леди Гаги

Королева эпатажа певица Леди Гага заявила, что выпустит два варианта своих духов Fame. Выход аромата от любимой исполнительницы Леди Гаги ожидают миллионы ее «маленьких монстров» по всему миру. Но поклонники певицы обладают разным материальным достатком — кто-то может позволить себе купить дорогой парфюм, а кто-то нет. Гага решила удовлетворить чаяния обеих групп и объявила о запуске двух вариантов Fame.

Выход аромата от любимой исполнительницы Леди Гаги ожидают миллионы ее «маленьких монстров» по всему миру. Но поклонники певицы обладают разным материальным достатком — кто-то может позволить себе купить дорогой парфюм, а кто-то нет.

Гага решила удовлетворить чаяния обеих групп и объявила о запуске двух вариантов Fame. Стоимость флакончика с пластиковой крышкой составит $30, а с металлической — $70. Правда, первый будет и меньшего объема. Выход Fame на рынок ожидается уже в сентябре. 

Естественно, Леди Гага не смогла обойтись без изюминки, которой стал черный цвет ее духов. Впрочем, они становятся невидимыми сразу же после попадания на кожу.

Фото: twitter.com/ladygaga

Источник: www.cosmo.ru

Мадонна развенчала слухи о вражде с Леди Гагой
Вчера Мадонна выложила в своем профиле в Instagram обработанный снимок Леди Гаги, заявив, что не испытывает неприязни к коллеге.

Анна Курникова переманила визажиста Леди Гаги
Возлюбленная Энрике Иглесиаса Анна Курникова скоро будет выглядеть как Леди Гага? Возможно! На днях стало известно, что визажист эпатажной певицы теперь работает с русской теннисисткой!


  • ЛЕДИ,
  • ГАГА,
  • Выход,
  • Вариант,
  • Достаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: