У Елены Кондулайнен украли интимные фото

Вернувшись из Черногории, актриса Елена Кондулайнен обнаружила, что ее фотографии пропали. У актрисы украли дорогой фотоаппарат. Больше всего она расстроилась из-за снимков, которые она не успела перекинуть на компьютер. – У меня на фотоаппарате хранилось около трехсот потрясающих снимков, – вздыхает Елена Кондулайнен. – Если бы их увидели мои поклонники, они бы просто обалдели! Я там и в купальнике, и в мандариновых деревьях, и на каноэ с веслом!

Вернувшись из Черногории, актриса Елена Кондулайнен обнаружила, что ее фотографии пропали.

У актрисы украли дорогой фотоаппарат. Больше всего она расстроилась из-за снимков, которые она не успела перекинуть на компьютер.

– У меня на фотоаппарате хранилось около трехсот потрясающих снимков, – вздыхает Елена Кондулайнен. – Если бы их увидели мои поклонники, они бы просто обалдели! Я там и в купальнике, и в мандариновых деревьях, и на каноэ с веслом! Такая красота, что не передать словами. Но пока их может рассматривать только вор, который стащил мой аппарат! Надеюсь, у тех, кто это сделал, хватит совести хотя бы каким-то образом передать мне снимки.

 

Источник: www.sobesednik.ru

У российской модели украли интимные фото
Известная модель Виктория Парамонова пытается вернуть себе честное имя после кражи ее смартфона. На нем хранились интимные фото девушки, которые злоумышленники выложили в интернет.

Челябинский педофил выпросил у 12-летней нижегородки интимные фото
В Челябинске будут судить педофила за развратную переписку с 12-летней жительницей Нижнего Новгорода. Как сообщает портал dostup1.ru, 34-летний мужчина вынуждал девочку высылать ему фото с обнаженкой.

Елена Кондулайнен намерена родить ребенка
Елена Кондулайнен уже много лет является одной из самых раскрепощенных и позитивных российских актрис. Некоторые даже называли ее первым секс-символом Советского союза.

Американца осудили на 30 лет за вымогательство интимных фото у девочки
Ближайшие 30 лет проведет в тюрьме 35-летний гражданин США Дэниэль Кунс за так называемую сексуальную эксплуатацию несовершеннолетней.


  • Снимок,
  • Елена,
  • Поклонник,
  • Каноэ,
  • Весло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот, теперь не увидим Кондулайнен с веслом)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июля 2012, 10:26
+
0
или, наоборот, увидим?)
avatar

holli

  • 17 июля 2012, 10:42
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июля 2012, 10:45
+
0
щас посмотрим)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июля 2012, 10:46
+
0
видимо ностальгирует бабушка, по юности)
avatar

holli

  • 17 июля 2012, 10:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: