Анфиса Чехова показала пикантные семейные фотографии Анфиса Чехова еще совсем недавно грозилась покинуть Твиттер, но она не смогла прожить без своих читателей и общения. Тем более, вышел закон о клевете, и теперь она сможет наказать обидчиков. Анфиса по-прежнему радует своих поклонников пикантными семейными фотографиями, на которых она с Гурамом и сыночком Соломоном. Видно, что телеведущая безумно счастлива, и ей доставляет радость демонстрировать эти снимки. А читатели отвечают ей тем же – радуются ее счастью и желают здоровья малышу. Источник: www.7d.org.ua Анфис, Радость, Телеведущая, Гурам, Сыночек

Анфиса Чехова показала пикантные семейные фотографии

Анфиса Чехова еще совсем недавно грозилась покинуть Твиттер, но она не смогла прожить без своих читателей и общения. Тем более, вышел закон о клевете, и теперь она сможет наказать обидчиков. Анфиса по-прежнему радует своих поклонников пикантными семейными фотографиями, на которых она с Гурамом и сыночком Соломоном. Видно, что телеведущая безумно счастлива, и ей доставляет радость демонстрировать эти снимки.

А читатели отвечают ей тем же – радуются ее счастью и желают здоровья малышу.




Источник: www.7d.org.ua

Анфиса Чехова показала своего двойника
Анфиса Чехова озадачила своих подписчиков в Instagram, опубликовав фотографию с девушкой, которая похожа на не, как две капли воды. «Ку-ку! По-моему у меня раздвоение личности.


  • Анфис,
  • Радость,
  • Телеведущая,
  • Гурам,
  • Сыночек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: