Анфиса Чехова показала пикантные семейные фотографии

Анфиса Чехова еще совсем недавно грозилась покинуть Твиттер, но она не смогла прожить без своих читателей и общения. Тем более, вышел закон о клевете, и теперь она сможет наказать обидчиков. Анфиса по-прежнему радует своих поклонников пикантными семейными фотографиями, на которых она с Гурамом и сыночком Соломоном. Видно, что телеведущая безумно счастлива, и ей доставляет радость демонстрировать эти снимки.

А читатели отвечают ей тем же – радуются ее счастью и желают здоровья малышу.




Источник: www.7d.org.ua

Анфиса Чехова показала своего двойника
Анфиса Чехова озадачила своих подписчиков в Instagram, опубликовав фотографию с девушкой, которая похожа на не, как две капли воды. «Ку-ку! По-моему у меня раздвоение личности.

Анфиса Чехова показала шикарные формы в купальнике
Известная своим внушительным размером бюста телеведущая Анфиса Чехова решила попросить своих верных фанатов помочь ей во время выбора подходящего купальника.

Чехова показала трогательное семейное видео
Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивских островах с мужем Гурамом Балишвили и сыном Соломоном. Телеведущая решила поделиться с поклонниками и друзьями трогательным видео их семейного отпуска.

Анфиса Чехова показала свой золотой унитаз
Телеведущая поделилась с поклонниками фотографией своей уборной. Поклонники Чеховой привыкли, что чаще всего Анфиса делится с ними своими размышлениями и шикарными фотографиями или рассказывает о буднях сына Соломона.


  • Анфис,
  • Радость,
  • Телеведущая,
  • Гурам,
  • Сыночек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: