Роза Сябитова хочет дать ремня Гогену Солнцеву и поскорее стать бабушкой

Телеведущая Роза Сябитова возмущена обвинениями Гогена Солнцева в свой адрес. Напомним, известный фрик и экс-участник «Дома-2» Гоген недавно заявил, что Сябитова страдает от алкоголизма и регулярно приходит на съемки программы «Давай поженимся» подшофе. По словам Розы, Солнцев в очередной раз нафантазировал себе какую-то чушь, а она по натуре человек очень дисциплинированный, и работу свою любит, а также уважает своих коллег.

Телеведущая Роза Сябитова возмущена обвинениями Гогена Солнцева в свой адрес. Напомним, известный фрик и экс-участник «Дома-2» Гоген недавно заявил, что Сябитова страдает от алкоголизма и регулярно приходит на съемки программы «Давай поженимся» подшофе.
По словам Розы, Солнцев в очередной раз нафантазировал себе какую-то чушь, а она по натуре человек очень дисциплинированный, и работу свою любит, а также уважает своих коллег. Телеведущая пожалела Гогена, так как у парня, очевидно, нет ни таланта, ни способностей, но ему очень хочется пробиться наверх. В заключение Сябитова добавила, что если бы она была его матерью, она бы отхлестала его ремнем, чтобы выбить лишнюю дурь из головы, а если Гоген будет продолжать свои нападки, телеведущая так и сделает.
К слову, отношения между Розой и Солнцевым никогда не были особенно теплыми. Хотя на недавнем юбилее фрик даже сделал ей предложение, но, вспоминая об этом, Сябитова лишь рассмеялась в ответ: «Послушайте, я ему в матери гожусь, пусть помоложе девочек выберет. Меня больше интересуют мои дети. Я хочу поскорее стать бабушкой, воспитывать внуков. А то у нас все молодятся, и внуки не понимают, как должны выглядеть бабушки. Вот я на своем примере это и покажу».
Источник: newsliga.ru

Роза Сябитова хочет сделать очередную пластическую операцию
Уже ни для кого не секрет, что знаменитая телесваха и ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова чудесного и быстрого омоложения добилась с помощью пластических хирургов.

Бывший муж Розы Сябитовой вновь сделал ей предложение руки и…
На днях бывший муж Розы Сябитовой Юрий Андреев был приглашен к телесвахе на юбилей, ей исполнилось 50 лет. Он уже говорил о том, что расстались они друзьями, и Роза это подтвердила.

Роза Сябитова начала строить родовое гнездо
Телеведущая Роза Сябитова купила землю в подмосковном Ногинске и начала строительство особняка. На территории в 20 соток в скором времени появится несколько срубов.

Роза Сябитова начала строить родовое гнездо
Телеведущая Роза Сябитова купила землю в подмосковном Ногинске и начала строительство особняка. На территории в 20 соток в скором времени появится несколько срубов.


  • Сябитов,
  • Гоген,
  • ФРИК,
  • Телеведущая,
  • ЧУШЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: