Как Ляйсан Утяшева победила тяжелую болезнь? Звезда художественной гимнастики, а нынче телеведущая и спортивные комментатор Ляйсан Утяшева рассказала, что помогло ей восставновиться после тяжелой болезни. – Ни в коем случае нельзя унывать, это отбирает силы! – предупреждает спортсменка Ляйсан Утяшева. – Когда я перенесла серьезную операцию, восстанавливалась очень долго, так как находилась в стрессе. Но как только я создала положительный настрой, сразу пошло излечение. Мысли оказывают прямое воздействие на наше здоровье. Звезда художественной гимнастики, а нынче телеведущая и спортивные комментатор Ляйсан Утяшева рассказала, что помогло ей восставновиться после тяжелой болезни. – Ни в коем случае нельзя унывать, это отбирает силы! – предупреждает спортсменка Ляйсан Утяшева. – Когда я перенесла серьезную операцию, восстанавливалась очень долго, так как находилась в стрессе. Но как только я создала положительный настрой, сразу пошло излечение. Мысли оказывают прямое воздействие на наше здоровье. Источник: www.sobesednik.ru Утяшев, Ляйсан, Стресс, Операция, Настрой

Как Ляйсан Утяшева победила тяжелую болезнь?

Звезда художественной гимнастики, а нынче телеведущая и спортивные комментатор Ляйсан Утяшева рассказала, что помогло ей восставновиться после тяжелой болезни. – Ни в коем случае нельзя унывать, это отбирает силы! – предупреждает спортсменка Ляйсан Утяшева. – Когда я перенесла серьезную операцию, восстанавливалась очень долго, так как находилась в стрессе. Но как только я создала положительный настрой, сразу пошло излечение. Мысли оказывают прямое воздействие на наше здоровье.

Звезда художественной гимнастики, а нынче телеведущая и спортивные комментатор Ляйсан Утяшева рассказала, что помогло ей восставновиться после тяжелой болезни.

– Ни в коем случае нельзя унывать, это отбирает силы! – предупреждает спортсменка Ляйсан Утяшева. – Когда я перенесла серьезную операцию, восстанавливалась очень долго, так как находилась в стрессе. Но как только я создала положительный настрой, сразу пошло излечение. Мысли оказывают прямое воздействие на наше здоровье.

Источник: www.sobesednik.ru


  • Утяшев,
  • Ляйсан,
  • Стресс,
  • Операция,
  • Настрой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: