В чем секрет красоты Юлии Началовой? Звезда шоу бизнеса Юлия Началова рассказала, как ей удалось добиться такой шикарной фигуры. – Когда-то в стремлении сильно похудеть я месяцами сидела на зеленом салате и овощах, – вспоминает певица Юлия Началова. – В результате оказалась в кабинете врача. Теперь худею разумно – исключила из рациона бананы, картошку, сладкое, хлеб, газированные напитки. Ем только вареное или приготовленное на пару, а вот жареное или печеное – никогда! Звезда шоу бизнеса Юлия Началова рассказала, как ей удалось добиться такой шикарной фигуры. – Когда-то в стремлении сильно похудеть я месяцами сидела на зеленом салате и овощах, – вспоминает певица Юлия Началова. – В результате оказалась в кабинете врача. Теперь худею разумно – исключила из рациона бананы, картошку, сладкое, хлеб, газированные напитки. Ем только вареное или приготовленное на пару, а вот жареное или печеное – никогда!   Источник: www.sobesednik.ru Началов, ЮЛИЯ, Банан, Сладкое, Картошка

В чем секрет красоты Юлии Началовой?

Звезда шоу бизнеса Юлия Началова рассказала, как ей удалось добиться такой шикарной фигуры. – Когда-то в стремлении сильно похудеть я месяцами сидела на зеленом салате и овощах, – вспоминает певица Юлия Началова. – В результате оказалась в кабинете врача. Теперь худею разумно – исключила из рациона бананы, картошку, сладкое, хлеб, газированные напитки. Ем только вареное или приготовленное на пару, а вот жареное или печеное – никогда!

Звезда шоу бизнеса Юлия Началова рассказала, как ей удалось добиться такой шикарной фигуры.

– Когда-то в стремлении сильно похудеть я месяцами сидела на зеленом салате и овощах, – вспоминает певица Юлия Началова. – В результате оказалась в кабинете врача. Теперь худею разумно – исключила из рациона бананы, картошку, сладкое, хлеб, газированные напитки.

Ем только вареное или приготовленное на пару, а вот жареное или печеное – никогда!

 

Источник: www.sobesednik.ru

Медики рассказали, в чем секрет успешной сексуальной жизни
Ведущие исследователи реализовали интересный эксперимент, в ходе которого ученые обнаружили секрет успешной сексуальной жизни. Следует заметить, что авторами новых исследований стали сотрудники из Чепменского университета.


  • Началов,
  • ЮЛИЯ,
  • Банан,
  • Сладкое,
  • Картошка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: