Если нет секса

Пары, которые не занимаются сексом, вероятнее всего, будут испытывать стресс и заставлять себя больше работать, выяснила команда исследователей Университета Готтингена. Ученые утверждают, что сексуальная фрустрация – это сложное явление, которое не стоит недооценивать.Дело в том, что этот процесс заставляет пары со временем полностью отказываться от секса и заниматься другими видами деятельности, чтобы компенсировать свои сексуальные потребности.

Сексуальная фрустрация – это не миф, утверждают немецкие ученые. Пары, которые не занимаются сексом, вероятнее всего, будут испытывать стресс и заставлять себя больше работать, выяснила команда исследователей Университета Готтингена.
Ученые утверждают, что сексуальная фрустрация – это сложное явление, которое не стоит недооценивать. Дело в том, что этот процесс заставляет пары со временем полностью отказываться от секса и заниматься другими видами деятельности, чтобы компенсировать свои сексуальные потребности.
Исследование, в котором приняло участие почти 32 тысячи мужчин и женщин, показало, что чем меньше человек занимается сексом, тем больше он жаждет трудовой деятельности. Отсутствие секса заставляет человека искать другие способы высвобождения накопившейся энергии, например, взять на себя больше обязанностей на работе.
Ученые выяснили, что 36% мужчин и 35% женщин, занимающихся сексом только 1 раз в неделю, берут дополнительную работу, чтобы компенсировать свои потребности. Еще хуже обстоят дела у пар, которые вообще не занимаются сексом. 45% женщин и 46% мужчин, которые отказались от секса, занимаются поиском других видов деятельности, чтобы бороться с накопившимся стрессом.
Однако трудоголики, набирающие себе дополнительные обязанности, не избавляются от стресса, а наоборот усиливают его. То есть, по словам ученых, часто даже временное отсутствие секса ведет к его полному исчезновению.
«Человек берет на себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей, не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются», — отмечают исследователи.
Люди, которые занимаются сексом хотя бы дважды в неделю, не хотят нагружать себя дополнительной работой. Лишь 5% участников эксперимента заняты поиском других видов деятельности.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Что делать, если долго нет секса
© Philip Roth Переживая неудавшийся роман или находясь в затяжном поиске подходящего партнера, мы можем на определенное время уйти из «большого секса».

Почему в Москве нет секса?
В Москве нет секса — это факт. Столичным мужчинам старше двадцати секс либо надоел, либо не интересен, либо просто не нужен.

Сальма Хайек: «Если заниматься сексом каждый день, он приедается»
Голливудская звезда и супруга миллиардера Франсуа-Анри Пино Сальма Хайек поделилась секретом счастливого и прочного брака. И это не секс: Секс не главное условие счастливого брака, но важное.

Эксперт психолог Алена Ал-Ас: Что делать, когда в семье секса нет?
Психологи и сексологи знают, что хороший и регулярный секс — важная составляющая счастливого брака.


  • СЕКС,
  • Деятельность,
  • Потребность,
  • Фрустрация,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Люди, которые занимаются сексом хотя бы дважды в неделю, не хотят нагружать себя дополнительной работой.

теперь понятно почему у нас так мало трудоголиков)
avatar

holli

  • 17 июля 2012, 07:12
+
0
я понял, народ, который не работает вообще, целыми днями занимается секасам)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июля 2012, 07:21
+
0
По китайцам не скажешь, они видимо сразу всем занимаются.
avatar

Andreyka

  • 17 июля 2012, 09:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: