Окрашивание хной для красоты и здоровья волос Одним из прекрасных способов вернуть волосам красоту и блеск, а также улучшить или изменить их цвет, является окрашивание хной, которая в наше время из устаревшего стала обновленным и удобным материалом для окраски. Хна – это натуральный продукт, позволяющий сделать волосы великолепными, совершенно не травмируя их, поскольку она не содержит химических компонентов.Кроме того, хна не вызывает аллергию. Тема красивых и здоровых волос актуальна всегда, но весной, когда волосы после зимних испытаний сухим воздухом и весеннего авитаминоза выглядят сухими и безжизненными, она актуальна еще больше.   Одним из прекрасных способов вернуть волосам красоту и блеск, а также улучшить или изменить их цвет, является окрашивание хной, которая в наше время из устаревшего стала обновленным и удобным материалом для окраски.   Хна – это натуральный продукт, позволяющий сделать волосы великолепными, совершенно не травмируя их, поскольку она не содержит химических компонентов. Кроме того, хна не вызывает аллергию.   К целебным свойствам хны относят остановку выпадения волос, укрепление луковиц и улучшение кровообращения кожи головы, хна способствует «пробуждению спящих» луковиц волос, помогает избавиться от жирной и сухой перхоти, имеет антисеборийное действие, укрепляет и утолщает волосы, восстанавливает их структуру и так далее – преимуществ перед красками у хны масса.   Сегодня хна – это не только рыжий цвет волос, в наше время при помощи органических добавок, таких как настои, масла и вытяжки растений, молочная сыворотка, кофе и других, стало возможным окрашивать волосы хной практически в любой цвет от антрацитово-черного до золотистого блонда.   Единственное условие для качественного и удачного окрашивания хной – проводить процедуру следует только в салонах. Как купить настоящую хорошую хну, так и определить технологию окрашивания хной, исходя из состояния Ваших волос, самостоятельно непросто.   Обычно процедура занимает около 1,5 часов – хна не химический препарат и чтобы закрепиться на волосах ей нужно время.   Результатом окраски хной станут красивые волосы насыщенного цвета, со здоровым блеском, пышные и более густые. Ну а чтобы не получить обратного эффекта, окрашивание хной не следует проводить чаще раза в 2 месяца.   Инф. ovkuse.ru Источник: newsme.com.ua ХНА, Волос, Цвета, Окрашивание, Окраска

Окрашивание хной для красоты и здоровья волос

Одним из прекрасных способов вернуть волосам красоту и блеск, а также улучшить или изменить их цвет, является окрашивание хной, которая в наше время из устаревшего стала обновленным и удобным материалом для окраски. Хна – это натуральный продукт, позволяющий сделать волосы великолепными, совершенно не травмируя их, поскольку она не содержит химических компонентов.Кроме того, хна не вызывает аллергию.

Тема красивых и здоровых волос актуальна всегда, но весной, когда волосы после зимних испытаний сухим воздухом и весеннего авитаминоза выглядят сухими и безжизненными, она актуальна еще больше.
  Одним из прекрасных способов вернуть волосам красоту и блеск, а также улучшить или изменить их цвет, является окрашивание хной, которая в наше время из устаревшего стала обновленным и удобным материалом для окраски.
  Хна – это натуральный продукт, позволяющий сделать волосы великолепными, совершенно не травмируя их, поскольку она не содержит химических компонентов. Кроме того, хна не вызывает аллергию.
  К целебным свойствам хны относят остановку выпадения волос, укрепление луковиц и улучшение кровообращения кожи головы, хна способствует «пробуждению спящих» луковиц волос, помогает избавиться от жирной и сухой перхоти, имеет антисеборийное действие, укрепляет и утолщает волосы, восстанавливает их структуру и так далее – преимуществ перед красками у хны масса.
  Сегодня хна – это не только рыжий цвет волос, в наше время при помощи органических добавок, таких как настои, масла и вытяжки растений, молочная сыворотка, кофе и других, стало возможным окрашивать волосы хной практически в любой цвет от антрацитово-черного до золотистого блонда.
  Единственное условие для качественного и удачного окрашивания хной – проводить процедуру следует только в салонах. Как купить настоящую хорошую хну, так и определить технологию окрашивания хной, исходя из состояния Ваших волос, самостоятельно непросто.
  Обычно процедура занимает около 1,5 часов – хна не химический препарат и чтобы закрепиться на волосах ей нужно время.
  Результатом окраски хной станут красивые волосы насыщенного цвета, со здоровым блеском, пышные и более густые. Ну а чтобы не получить обратного эффекта, окрашивание хной не следует проводить чаще раза в 2 месяца.
  Инф. ovkuse.ru

Источник: newsme.com.ua

Правила для красоты и здоровья
Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, в человеческом организме до сих пор осталось много неизученных фактов. Факт 1.Человеческий организм может вырабатывать аспирин.Учеными было доказано, что если употреблять в пищу большое количество свежих фруктов и овощей, то организм сможет продуцировать аспирин.Происходит это из-за того, что во многих растительных продуктах содержится большое количество бензольной кислоты.Она и провоцирует человеческий организм к вырабатыванию ацетилсалициловой кислоты.


  • ХНА,
  • Волос,
  • Цвета,
  • Окрашивание,
  • Окраска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.