Солистку «Блестящих» уличили в проституции Эпатажный продюсер Александр Валов, прославившийся эротическим фильмом про Ксению Собчак, раскрывает скандальные секреты шоу бизнеса. — Девичьи группы в шоу бизнесе работают на «банных» концертах. Их масштаб сегодня просто потрясает. Берите «Тутси», можно взять часть из «Блестящих». Одну из девочек «Блестящих», я знаю, предлагают многие эскорт-менеджеры. В общем, почти все девичьи коллективы. Эпатажный продюсер Александр Валов, прославившийся эротическим фильмом про Ксению Собчак, раскрывает скандальные секреты шоу бизнеса. — Девичьи группы в шоу бизнесе работают на «банных» концертах. Их масштаб сегодня просто потрясает. Берите «Тутси», можно взять часть из «Блестящих». Одну из девочек «Блестящих», я знаю, предлагают многие эскорт-менеджеры. В общем, почти все девичьи коллективы. Все они имеют договоры с продюсерами, где указано, что в случае, если появится хороший заказчик, они будут не против, чтобы после концерта продолжить отношения в другом ключе. В начале пути все певицы понимают, что для них – это деньги и карьера. Поэтому и соглашаются. А какой смысл продюсеру брать телку, у которой хороший голос, но сексуально она не будет привлекать? Разброс цен на такие «банные» концерты очень разный. Например, если само выступление стоит десятку, то к продолжению нужно приплюсовать еще двадцатку. Источник: www.sobesednik.ru ШОУ, Часть, Девочка, Коллектив, Эскортменеджер

Солистку «Блестящих» уличили в проституции

Эпатажный продюсер Александр Валов, прославившийся эротическим фильмом про Ксению Собчак, раскрывает скандальные секреты шоу бизнеса. — Девичьи группы в шоу бизнесе работают на «банных» концертах. Их масштаб сегодня просто потрясает. Берите «Тутси», можно взять часть из «Блестящих». Одну из девочек «Блестящих», я знаю, предлагают многие эскорт-менеджеры. В общем, почти все девичьи коллективы.

Эпатажный продюсер Александр Валов, прославившийся эротическим фильмом про Ксению Собчак, раскрывает скандальные секреты шоу бизнеса.

— Девичьи группы в шоу бизнесе работают на «банных» концертах. Их масштаб сегодня просто потрясает. Берите «Тутси», можно взять часть из «Блестящих». Одну из девочек «Блестящих», я знаю, предлагают многие эскорт-менеджеры. В общем, почти все девичьи коллективы.

Все они имеют договоры с продюсерами, где указано, что в случае, если появится хороший заказчик, они будут не против, чтобы после концерта продолжить отношения в другом ключе.

В начале пути все певицы понимают, что для них – это деньги и карьера. Поэтому и соглашаются. А какой смысл продюсеру брать телку, у которой хороший голос, но сексуально она не будет привлекать? Разброс цен на такие «банные» концерты очень разный. Например, если само выступление стоит десятку, то к продолжению нужно приплюсовать еще двадцатку.
Источник: www.sobesednik.ru

Экс-солистка «Блестящих» отправилась в свадебное путешествие
Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова на днях вышла замуж за возлюбленного Алексея. Вскоре после тайной свадебной церемонии пара отправилась в медовый месяц.


  • ШОУ,
  • Часть,
  • Девочка,
  • Коллектив,
  • Эскортменеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: