Приморский город разделила сплошная разметка

Дорожные службы закрытого административно-территориального образования Фокино в Приморском крае нанесли новую разметку на главной магистрали, разделяющей город на две части. Как сообщает «Интерфакс», дорожники заменили пунктирную разметку на сплошную, из-за чего автомобилисты не могут проехать из одной части Фокино в другую. Основная трасса Фокино является также и участком магистрали Владивосток — Находка — Порт Восточный.

Основная трасса Фокино является также и участком магистрали Владивосток — Находка — Порт Восточный. По сообщению местного телевидения, из-за сплошной разметки в Фокино теперь невозможен подъезд из одной части города к магазину и к зданию городской администрации, расположенным по другую сторону трассы. Кроме того, невозможно также свернуть с главной магистрали на улицу Карла Маркса.

В городе дорожные службы оставили пунктирную разметку, разрешающую разворот, только в одном месте, где уже образовалась значительная пробка. Регулированием дорожного движения занимаются сотрудники ГИБДД.

Сайты по теме

— Сайт ЗАТО Фокино

Источник: lenta.ru

Автоновости
В Москве расширят Рублевское шоссе Власти Москвы планируют расширить Рублевское шоссе на три полосы. В рамках реконструкции шоссе будут сняты два светофора на Осенней улице до пересечения с МКАД. Также на Балаклавском проспекте появится выделенная полоса и девять пешеходных переходов. Работы на Рублевском шоссе будут завершены до 1 сентября 2013 года.

Город туристов-миллионеров и душевное советское наследие Абхазии
Наши корреспонденты Владислав Комяков и Екатерина Перемыкина решили на автомобиле проехать от Новосибирска до Черноморского побережья.

В приморском городе Таиланда взорвались две бомбы
Две небольшие бомбы взорвались в популярном приморском курортном городе Хуа Хин в Таиланде. Об этом со ссылкой на тайские СМИ передаёт The Associated Press.

В приморском городе Таиланда взорвались две бомбы
Две небольшие бомбы взорвались в популярном приморском курортном городе Хуа Хин в Таиланде. Об этом со ссылкой на тайские СМИ передаёт The Associated Press.


  • Фокино,
  • Магистраль,
  • Метка,
  • Находка,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: