В Ярославле мошенники пытались поставить деревянный банкомат

В Ярославле задержаны мужчины, пытавшиеся подменить банкомат в магазине. Об этом 16 июля сообщает агентство «Интерфакс». Двое мужчин приехали в магазин, расположенный в Кировском районе Ярославля, и представились сотрудниками банка. При этом они постарались изменить свою внешность: один надел накладные усы, а второй — парик. Преступники заявили, что им поручили заменить банкомат в фойе.

Двое мужчин приехали в магазин, расположенный в Кировском районе Ярославля, и представились сотрудниками банка. При этом они постарались изменить свою внешность: один надел накладные усы, а второй — парик.

Преступники заявили, что им поручили заменить банкомат в фойе. Они вытащили из грузового «Мерседеса» муляж банкомата, сделанный из досок, пленки и мешков с песком. Затем они погрузили настоящий банкомат в машину и собрались уезжать, однако были задержаны полицейскими.

Полиция уже следила за мужчинами, заподозрив их краже банкомата из пиццерии в Дзержинском районе Ярославля в мае 2012 года. Преступники точно так же подменили настоящий банкомат муляжом. Сумма ущерба составила 400 тысяч рублей. Разрезанный банкомат впоследствии был найден в Даниловском районе Ярославской области.

В полиции не исключают, что задержанные причастны и к другим подобным преступлениям. В прошлом оба они уже были судимы. По информации издания 76.Ru, в кражах участвовали также водители и грузчики. Однако в полиции полагают, что этих людей преступники использовали втемную — они нанимали их, выдавая себя за сотрудников банка.

Источник: lenta.ru

В Ярославле на пустыре поставили работающий светофор за 2 млн руб
Городские власти уже прокомментировали скандальную ситуацию.

Столица Второго ополчения в Ярославле
В апреле 1812 года ратники Второго ополчения вошли в Ярославль.

В Гатчине пожарные пытались снять с дерева сову
Спасательная операция проходила вечером 4 мая в одном из дворов, расположенных на проспекте 25-го октября в Гатчине. Дикую птицу на ветвях заметили местные жители.

В Ярославле взрыв газа обрушил подъезд дома: 4 погибших
Предположительно, детонация бытового газа произошла на четвёртом этаже 5-этажного здания.


  • Банкомат,
  • Район,
  • Преступник,
  • Ярославль,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: