В Австралии обворовали устричную ферму В Австралии в штате Новый Южный Уэльс произошло ограбление устричной фермы. С территории предприятия пропало около трех тысяч моллюсков на сумму 2 тысячи 750 австралийских долларов (примерно 2 тысячи 800 долларов США), сообщает AAP. Инцидент произошел во время отлива в период между 6 и 10 июля, однако полиция сообщила о случившемся только сейчас. Предположительно, устриц увезли на лодке. В настоящее время ведется расследование преступления. Инцидент произошел во время отлива в период между 6 и 10 июля, однако полиция сообщила о случившемся только сейчас. Предположительно, устриц увезли на лодке. В настоящее время ведется расследование преступления. Правоохранительные органы обратились ко всем, кто располагает информацией о произошедшем, обратиться к ним и сообщить имеющиеся сведения. Кроме того, полиция предостерегла рестораны от покупки подозрительных партий тихоокеанских устриц крупного и стандартного размера у неизвестных поставщиков. Тихоокеанские устрицы, как и большинство их собратьев, выращиваются на специальных фермах, после чего отправляются на рыбные рынки, в магазины и рестораны. Устрицы считаются деликатесным продуктом, а их цена зависит от их сорта, размера и способа производства. Источник: lenta.ru Полиция, Устрица, ИЮЛЬ, Произошел, Отлив

В Австралии обворовали устричную ферму

В Австралии в штате Новый Южный Уэльс произошло ограбление устричной фермы. С территории предприятия пропало около трех тысяч моллюсков на сумму 2 тысячи 750 австралийских долларов (примерно 2 тысячи 800 долларов США), сообщает AAP. Инцидент произошел во время отлива в период между 6 и 10 июля, однако полиция сообщила о случившемся только сейчас. Предположительно, устриц увезли на лодке. В настоящее время ведется расследование преступления.

Инцидент произошел во время отлива в период между 6 и 10 июля, однако полиция сообщила о случившемся только сейчас. Предположительно, устриц увезли на лодке. В настоящее время ведется расследование преступления.

Правоохранительные органы обратились ко всем, кто располагает информацией о произошедшем, обратиться к ним и сообщить имеющиеся сведения. Кроме того, полиция предостерегла рестораны от покупки подозрительных партий тихоокеанских устриц крупного и стандартного размера у неизвестных поставщиков.

Тихоокеанские устрицы, как и большинство их собратьев, выращиваются на специальных фермах, после чего отправляются на рыбные рынки, в магазины и рестораны. Устрицы считаются деликатесным продуктом, а их цена зависит от их сорта, размера и способа производства.

Источник: lenta.ru

В Австралии умерла самая старая собака в мире
В Австралии в возрасте 30 лет умерла собака, которая считалась самой старой в мире. Об этом сообщает Weekly Times.


  • Полиция,
  • Устрица,
  • ИЮЛЬ,
  • Произошел,
  • Отлив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.