Пассажиры пропавшего Ан-2 могут быть живы

Пассажиры пропавшего самолета Ан-2 могут быть живы, об этом «Интерфаксу» сообщили в ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Представитель МЧС Андрей Заленский сообщил: «Поиски продолжаются, количество километров, пройденных авиационной группировкой Росавиации, просто астрономическое. Наземная группировка также работает». «Верить всегда надо. В тех районах, даже если там есть раненые, они могут выжить, но выйти оттуда самостоятельно — вряд ли. Мы будем продолжать их поиски», — добавил Заленский.

Пассажиры пропавшего самолета Ан-2 могут быть живы, об этом «Интерфаксу» сообщили в ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Представитель МЧС Андрей Заленский сообщил: «Поиски продолжаются, количество километров, пройденных авиационной группировкой Росавиации, просто астрономическое. Наземная группировка также работает».

«Верить всегда надо. В тех районах, даже если там есть раненые, они могут выжить, но выйти оттуда самостоятельно — вряд ли. Мы будем продолжать их поиски», — добавил Заленский.

Ан-2 вылетел из аэропорта города Серова Свердловской области 11 июня 2012 года без разрешения наземных служб. На борту самолета находились, по разным данным, от 8 до 13 человек. Ан-2 и его пассажиров ищет МЧС и более тысячи волонтеров, поиски ведутся как на земле, так и с воздуха.

Источник: www.vesti.ru

Пассажира пропавшего Ан-2 уличили в ДТП
В отношении инспектора ГИБДД города Серов Свердловской области, находившегося в числе пассажиров пропавшего Ан-2, возбудили уголовное дело о ДТП. Об этом 27 июля сообщается на сайте Следственного комитета РФ. 24-летнего инспектора Максима Маевского подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. По версии следствия, рано утром 21 мая 2012 года Маевский управлял автомобилем «Лада Приора», принадлежавшим его отцу.

Губернатору Свердловской области написали о местонахождении пропавшего Ан-2
Власти Свердловской области проверяют сообщение местных жителей о том, что в ущелье горы Парма они нашли обломки Ан-2, пропавшего на Урале в середине июня. Причем, как сообщил источник в силовых структурах региона, это сообщение пришло на имя свердловского губернатора по электронной почте. К предполагаемому месту обнаружения обломков самолета направлены группы спасателей, сообщает «Интерфакс». Поиски пропавшего в июне на Урале Ан-2 уже обошлись в миллионы рублей.

Спасатели МЧС обнаружили колхоз, упоминавшийся в таинственном радиосигнале с пропавшего АН-2
Спасатели выехали на место возможного нахождения пропавшего летом на Урале самолёта АН-2 с 13 пассажирами.


  • МЧС,
  • Поиск,
  • Самолет,
  • Область,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: