Как худела Оксана Пушкина?

Когда-то у телеведущей был такой избыточный вес, что она стеснялась появиться в спортзале. Поэтому Оксана Пушкина сама разработала для себя систему «занятий». – Вставала в 6 утра и мыла полы во всей квартире, – вспоминает Оксана Пушкина. – Днем делала самую обычную зарядку, но до полного изнеможения, после этого костюм был мокрый. И трижды в день обязательно принимала контрастный душ.

Когда-то у телеведущей был такой избыточный вес, что она стеснялась появиться в спортзале. Поэтому Оксана Пушкина сама разработала для себя систему «занятий».

– Вставала в 6 утра и мыла полы во всей квартире, – вспоминает Оксана Пушкина. – Днем делала самую обычную зарядку, но до полного изнеможения, после этого костюм был мокрый. И трижды в день обязательно принимала контрастный душ.

Источник: www.sobesednik.ru

Оксана Пушкина довела Волочкову до истерики
Известная балерина Анастасия Волочкова заявила, что пережила ужас после того, как поучаствовала в программе телеведущей Оксаны Пушкины на одном из телеканалов.

Оксана Пушкина стала продавцом мороженого
Телеведущая Оксана Пушкина стала участницей праздника «День мороженое», проходившем в столичном ГУМе. Звезда получила возможность впервые встать за прилавок и накормить москвичей и гостей столицы вкуснейшими пломбирами.

Оксана Пушкина рассказала об отношениях с невесткой
В сентябре прошлого года в семье телеведущей Оксаны Пушкиной произошло пополнение: ее единственный сын Артем женился на девушке Маше, с которой встречался семь лет.

Оксана Пушкина помирит супругов
Оксана ПУШКИНА в новом ток-шоу поделится личным опытом, как спасти семейные отношения, если они трещат по швам.


  • Пушкин,
  • Оксана,
  • Зарядка,
  • Изнеможение,
  • Костюм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: