Австралийская полиция попросила придумать клички служебным щенкам

Полиция австралийского штата Новый южный Уэльс обратилась к местным жителям с просьбой придумать клички новорожденным щенкам, которым в будущем предстоит выполнять функции служебных собак, сообщает AAP. Правоохранительные органы проводят соответствующий опрос на своей странице в Facebook. По условиям, выдвинутым полицией, все семеро щенков должны получить имена, начинающиеся с буквы «А». Кроме того, в предложенной кличке не должно быть больше двух слогов, а после того, как имя будет выбрано и присвоено…

По условиям, выдвинутым полицией, все семеро щенков должны получить имена, начинающиеся с буквы «А». Кроме того, в предложенной кличке не должно быть больше двух слогов, а после того, как имя будет выбрано и присвоено собаке, его нельзя будет использовать для других псов.

Родителями семи пока еще безымянных щенков породы английский спрингер-спаниель стали Бронте, собака, занимающаяся поиском останков, и Мики, пес-специалист по нахождению взрывоопасных субстанций. По мнению руководителей центра подготовки служебных собак, где сейчас находятся щенки, у новорожденных большие шансы стать первоклассными ищейками.

Щенки будут находиться с рядом со своей матерью три месяца. После этого их разлучат и начнут готовить их к работе.

Источник: lenta.ru

Екатеринбуржцев попросили придумать имена трубкозубам
Жителей Екатеринбурга попросили придумать клички трем трубкозубам, поселившимся недавно в местном зоопарке. Конкурс на лучшие варианты имен для самца и двух молодых самок стартовал в среду, 20 июня, и продлится до 10 июля, сообщается на официальном сайте зоопарка. Как отмечается в сообщении, клички трубкозубам решили придумать после того, как вся троица немного освоилась на новом месте, и успела проявить наиболее яркие черты своих характеров.

Австралийская полиция объявила в розыск поднадоевший интернет-мем
Полиция австралийского штата Квинсленд объявила в розыск героя популярного интернет-мема Be Like Bill («Будь как Билл»).

Австралийская полиция арестовала подозреваемую в убийстве восьми детей
Между тем премьер Австралии назвал чудовищным преступлением убийство детей в Кэрнсе.

Австралийская полиция перехватила две тонны экстази
Австралийская полиция отчиталась о перехвате крупной партии синтетических наркотиков стоимостью в 1,27 миллиардов долларов США. Об этом сообщает The Daily Telegraph.


  • Щенок,
  • Буква,
  • Условие,
  • Полиция,
  • Кличка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: