Французкие коровы пьют вино Суть исследования под названием Vinbovin в том, что корм буренок обогащают местным вином.А затем изучают молоко и мясо подопытных животных.Количество вина рассчитывается согласно рекомендациям для людей — по массе тела.Фермеры рассчитали, что оптимальное количество молодого вина для коровы — это 1-1,5литра в день. Первые 3коровы, участвовавшие в эксперименте, показали замечательные результаты: их мясо стало более нежным, сочным, мраморным и очень вкусным. На юге Франции проходит уникальный эксперимент. Суть исследования под названием Vinbovin в том, что корм буренок обогащают местным вином. А затем изучают молоко и мясо подопытных животных. Количество вина рассчитывается согласно рекомендациям для людей — по массе тела. Фермеры рассчитали, что оптимальное количество молодого вина для коровы — это 1-1,5 литра в день. Первые 3 коровы, участвовавшие в эксперименте, показали замечательные результаты: их мясо стало более нежным, сочным, мраморным и очень вкусным. Источник: newsme.com.ua ВИНО, МЯСО, Корова, ЛИТР, Название

Французкие коровы пьют вино

Суть исследования под названием Vinbovin в том, что корм буренок обогащают местным вином.А затем изучают молоко и мясо подопытных животных.Количество вина рассчитывается согласно рекомендациям для людей — по массе тела.Фермеры рассчитали, что оптимальное количество молодого вина для коровы — это 1-1,5литра в день. Первые 3коровы, участвовавшие в эксперименте, показали замечательные результаты: их мясо стало более нежным, сочным, мраморным и очень вкусным.

На юге Франции проходит уникальный эксперимент. Суть исследования под названием Vinbovin в том, что корм буренок обогащают местным вином. А затем изучают молоко и мясо подопытных животных. Количество вина рассчитывается согласно рекомендациям для людей — по массе тела. Фермеры рассчитали, что оптимальное количество молодого вина для коровы — это 1-1,5 литра в день.
Первые 3 коровы, участвовавшие в эксперименте, показали замечательные результаты: их мясо стало более нежным, сочным, мраморным и очень вкусным.

Источник: newsme.com.ua

Крым и Краснодар могут стать №1 по винным турам
В Грузии под эгидой Всемирной туристкой организации ООН (UNWTO) прошла первая Глобальная конференция, посвященная винному туризму. Выбор страны для проведения такой встречи вряд ли вызывает вопросы.


  • ВИНО,
  • МЯСО,
  • Корова,
  • ЛИТР,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: