Ксюша Новикова хочет вернуть своих детей

Солистка группы «Блестящие», у которой муж увез сыновей, с трудом приходит в себя от его выходки. Певица Ксения Новикова тяжело переживает отсутствие своих детей. Как она призналась, в конце декабря ее муж и свекровь выкрали детей и увезли в Лондон. Когда это только произошло, Ксения даже не могла без слез смотреть на их фотографии и заменила снимки иконами. Сейчас Ксении легче.

Солистка группы «Блестящие», у которой муж увез сыновей, с трудом приходит в себя от его выходки. Певица Ксения Новикова тяжело переживает отсутствие своих детей.

Как она призналась, в конце декабря ее муж и свекровь выкрали детей и увезли в Лондон. Когда это только произошло, Ксения даже не могла без слез смотреть на их фотографии и заменила снимки иконами.

Сейчас Ксении легче. Она позволяет себе украдкой взглянуть на маленьких Мирона и Богдана, передает НТВ. Артистка старается думать о хорошем. Адвокаты «Блестящей» пытаются вызволить детей обратно. Тем более суд в свое время вынес решение в пользу матери.

Однако счастливая семейная жизнь оказалась недолгой. После того как она и Андрей расстались, бывшие влюбленные договорились, что в выходные заботливый папа будет забирать сыновей к себе. Но в один из дней по истечении запланированного срока он детей так и не вернул.

«По гудкам я поняла, что он находится за границей. Позже узнала, что он вывез наших детей в Лондон. Как он это сделал – я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешение на выезд сыновей за рубеж я не давала», – заключила Новикова.

Источник: www.dni.ru

Муж «Блестящей» Ксюши Новиковой похитил у нее детей
Муж бывшей солистки группы «Блестящие» Ксюши Новиковой отнял у нее детей и увез в неизвестном направлении. Дележка детей на всю страну уже давно не стала редкостью в отечественном шоу-бизнесе.

Украина хочет вернуть свое имущество, захваченное во время аннексии Крыма
Украина хочет вернуть свое имущество, захваченное во время аннексии Крыма Украина готовит обращения в Международный суд ООН и ЕСПЧ.

Суханкина жалеет, что увидела биологических родителей своих приемных детей!
Мамочка, не уходи! трехлетняя Лера и четырехлетний Сережа схватили ее за руки. Не бросай нас! А то страшно! Маргарита Суханкина опустилась рядом с детскими кроватками.

Марат Башаров хочет вернуть свою бывшую супругу
Сейчас актер Марат Башаров понимает, что совершил непоправимую ошибку, закрутив роман с фигуристкой Татьяной Навкой. В результате у него нет ни жены, ни Навки.


  • Ребёнок,
  • Ксения,
  • МУЖ,
  • СЫН,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: