Глюк’oZа следит за своей прислугой Многодетная мама Наталья Ионова, более известная как певица Глюк’oZа, круглосуточно и из любой точки мира наблюдает за тем, чем занята дома няня в ее отсутствие. Певица воспитывает троих детей: сына мужа от первого брака и двух маленьких дочерей Лиду и Веру. «Прикольно – едешь в машине, у тебя есть Интернет, нажал на кнопку – видишь лялю свою. Камера направлена только на ребенка в кроватке. Многодетная мама Наталья Ионова, более известная как певица Глюк'oZа, круглосуточно и из любой точки мира наблюдает за тем, чем занята дома няня в ее отсутствие. Певица воспитывает троих детей: сына мужа от первого брака и двух маленьких дочерей Лиду и Веру. »Прикольно – едешь в машине, у тебя есть Интернет, нажал на кнопку – видишь лялю свою. Камера направлена только на ребенка в кроватке. Но так как камера со звуком, я могу слышать полностью все, что происходит в комнате", – цитирует звезду НТВ. За детьми артистки присматривают целых десять нянь. У Натальи есть свои секреты воспитания идеальной прислуги. О том, что они круглосуточно под наблюдением, нянь предупреждают. При этом няням Ионова платит, по ее словам, прилично. «Когда сотрудники боятся потерять место, отношение к работе сразу меняется», – уверена она. Однако свой штат прислуги певица периодически обновляет для профилактики. «Когда няни очень долго работают дома, они чувствуют, что незаменимы, начинают тебя шантажировать по поводу зарплаты, потому что видят: ребенок привязался уже», – аргументирует свою позицию звезда. Источник: www.dni.ru Певица, ИВ, МАМА, Интер, Машин

Глюк’oZа следит за своей прислугой

Многодетная мама Наталья Ионова, более известная как певица Глюк’oZа, круглосуточно и из любой точки мира наблюдает за тем, чем занята дома няня в ее отсутствие. Певица воспитывает троих детей: сына мужа от первого брака и двух маленьких дочерей Лиду и Веру. «Прикольно – едешь в машине, у тебя есть Интернет, нажал на кнопку – видишь лялю свою. Камера направлена только на ребенка в кроватке.

Многодетная мама Наталья Ионова, более известная как певица Глюк'oZа, круглосуточно и из любой точки мира наблюдает за тем, чем занята дома няня в ее отсутствие. Певица воспитывает троих детей: сына мужа от первого брака и двух маленьких дочерей Лиду и Веру.

»Прикольно – едешь в машине, у тебя есть Интернет, нажал на кнопку – видишь лялю свою. Камера направлена только на ребенка в кроватке. Но так как камера со звуком, я могу слышать полностью все, что происходит в комнате", – цитирует звезду НТВ.

За детьми артистки присматривают целых десять нянь. У Натальи есть свои секреты воспитания идеальной прислуги.

О том, что они круглосуточно под наблюдением, нянь предупреждают. При этом няням Ионова платит, по ее словам, прилично. «Когда сотрудники боятся потерять место, отношение к работе сразу меняется», – уверена она.

Однако свой штат прислуги певица периодически обновляет для профилактики. «Когда няни очень долго работают дома, они чувствуют, что незаменимы, начинают тебя шантажировать по поводу зарплаты, потому что видят: ребенок привязался уже», – аргументирует свою позицию звезда.

Источник: www.dni.ru

Семь стран Европы разрешили США следить за своими гражданами
Договоры с США о передаче АНБ информации о телефонных звонках и интернет-активности своих граждан подписали семь стран, входящих в ЕС.


  • Певица,
  • ИВ,
  • МАМА,
  • Интер,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: