Ольга Будина худеет со святой водой Актриса Ольга Будина утверждает, что в борьбе с лишним весом ей помогло употребление структурированной воды, которую в народе называют святой. – Ученые доказали, что вода имеет память, поэтому та вода, над которой читали молитвы, имеет положительный заряд, – говорит Ольга Будина. – Кроме того, я полностью отказалась от мяса. В результате за три года Ольга сбросила двадцать килограммов. Актриса Ольга Будина утверждает, что в борьбе с лишним весом ей помогло употребление структурированной воды, которую в народе называют святой. – Ученые доказали, что вода имеет память, поэтому та вода, над которой читали молитвы, имеет положительный заряд, – говорит Ольга Будина. – Кроме того, я полностью отказалась от мяса. В результате за три года Ольга сбросила двадцать килограммов.   Источник: www.sobesednik.ru Ольга, Будин, Заряд, Молитва, Результат

Ольга Будина худеет со святой водой

Актриса Ольга Будина утверждает, что в борьбе с лишним весом ей помогло употребление структурированной воды, которую в народе называют святой. – Ученые доказали, что вода имеет память, поэтому та вода, над которой читали молитвы, имеет положительный заряд, – говорит Ольга Будина. – Кроме того, я полностью отказалась от мяса. В результате за три года Ольга сбросила двадцать килограммов.

Актриса Ольга Будина утверждает, что в борьбе с лишним весом ей помогло употребление структурированной воды, которую в народе называют святой.

– Ученые доказали, что вода имеет память, поэтому та вода, над которой читали молитвы, имеет положительный заряд, – говорит Ольга Будина. – Кроме того, я полностью отказалась от мяса.

В результате за три года Ольга сбросила двадцать килограммов.

 

Источник: www.sobesednik.ru

В уральском храме пригрозили топить звонящие телефоны в святой воде
Священники Успенского собора Екатеринбурга придумали новый способ борьбы со звонящими во время службы мобильными телефонами. Об этом в четверг, 25 августа, сообщает «Наша газета».


  • Ольга,
  • Будин,
  • Заряд,
  • Молитва,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.