Лучший друг Боярского умирает от рака Первый нехороший «звоночек» прозвучал для 75-летнего Владимира БАЛОНА, профессионального фехтовальщика, прославившегося после роли де Жюссака в фильме «Дартаньян и три мушкетера», еще три года назад. Медики обнаружили в кишечнике артиста злокачественную опухоль. Но тогда БАЛОНУ удалось выкарабкаться. Владимиру Яковлевичу провели срочную операцию по удалению опухоли. Однако, сейчас проклятая болезнь вернулась и ударила с новой силой… В мае прошлого года у Балона диагностировали рак легких. Владимир Балон устал бороться и не хочет больше жить Первый нехороший «звоночек» прозвучал для 75-летнего Владимира БАЛОНА, профессионального фехтовальщика, прославившегося после роли де Жюссака в фильме «Дартаньян и три мушкетера», еще три года назад. Медики обнаружили в кишечнике артиста злокачественную опухоль. Но тогда БАЛОНУ удалось выкарабкаться. Владимиру Яковлевичу провели срочную операцию по удалению опухоли. Однако, сейчас проклятая болезнь вернулась и ударила с новой силой… В мае прошлого года у Балона диагностировали рак легких. Когда Владимир Яковлевич узнал об этом, в первую очередь решил не травмировать свою жену — Джеллу Агафонову. Вместе они уже без малого 50 лет! Агафонова — бывшая прима ансамбля «Березка». Ведь она едва перенесла известие о раке, найденном у мужа три года назад. Новое горе могло окончательно добить пожилую женщину. Сперва от жены Балон все скрывал. Но потом таки решился рассказать. — Я не знаю, какая у Володи стадия, — со слезами на глазах в интервью журналистам признавалась Джелла. — Он ничего не говорит. Спросила его, как ты, Володенька? А он мне: «Сама понимаешь как». Это — рак, и этим все сказано… Источник: www.eg.ru РАК, Опухоль, Удаление, Операция, Владимир

Лучший друг Боярского умирает от рака

Первый нехороший «звоночек» прозвучал для 75-летнего Владимира БАЛОНА, профессионального фехтовальщика, прославившегося после роли де Жюссака в фильме «Дартаньян и три мушкетера», еще три года назад. Медики обнаружили в кишечнике артиста злокачественную опухоль. Но тогда БАЛОНУ удалось выкарабкаться. Владимиру Яковлевичу провели срочную операцию по удалению опухоли. Однако, сейчас проклятая болезнь вернулась и ударила с новой силой… В мае прошлого года у Балона диагностировали рак легких.

Владимир Балон устал бороться и не хочет больше жить

Первый нехороший «звоночек» прозвучал для 75-летнего Владимира БАЛОНА, профессионального фехтовальщика, прославившегося после роли де Жюссака в фильме «Дартаньян и три мушкетера», еще три года назад. Медики обнаружили в кишечнике артиста злокачественную опухоль. Но тогда БАЛОНУ удалось выкарабкаться. Владимиру Яковлевичу провели срочную операцию по удалению опухоли. Однако, сейчас проклятая болезнь вернулась и ударила с новой силой…

В мае прошлого года у Балона диагностировали рак легких. Когда Владимир Яковлевич узнал об этом, в первую очередь решил не травмировать свою жену — Джеллу Агафонову. Вместе они уже без малого 50 лет! Агафонова — бывшая прима ансамбля «Березка». Ведь она едва перенесла известие о раке, найденном у мужа три года назад. Новое горе могло окончательно добить пожилую женщину. Сперва от жены Балон все скрывал. Но потом таки решился рассказать.
— Я не знаю, какая у Володи стадия, — со слезами на глазах в интервью журналистам признавалась Джелла. — Он ничего не говорит. Спросила его, как ты, Володенька? А он мне: «Сама понимаешь как». Это — рак, и этим все сказано…

Источник: www.eg.ru

В России стали чаще умирать от рака
По данным Росстата, с января по май 2016 года в целом смертность по стране по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилась почти на 3%. От туберкулеза умерло на 18%…


  • РАК,
  • Опухоль,
  • Удаление,
  • Операция,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: