Приставы гоняются за вдовой Трахтенберга Вторая жена Романа ТРАХТЕНБЕРГА не хочет отдавать его отцу положенную по суду часть наследства. Судебные приставы сбились с ног в поисках Веры МОРОЗ. Оказалось, вдова недолго горевала: вышла замуж и поменяла фамилию. Отец Романа Трахтенберга Лев Горбунов не может получить с невесток положенные ему по суду 25 процентов наследства сына. Недавно в Савеловском суде Москвы разделили машины шоумена. Вера вышла замуж сразу после смерти шоумена Вторая жена Романа ТРАХТЕНБЕРГА не хочет отдавать его отцу положенную по суду часть наследства. Судебные приставы сбились с ног в поисках Веры МОРОЗ. Оказалось, вдова недолго горевала: вышла замуж и поменяла фамилию. Отец Романа Трахтенберга Лев Горбунов не может получить с невесток положенные ему по суду 25 процентов наследства сына. Недавно в Савеловском суде Москвы разделили машины шоумена. Все три автомобиля — новенькие «лексус», «субару трибека» и «сузуки» — оценили в  несколько миллионов рублей и разделили между тремя претендентами на наследство: сожительницей Леной Романовой, вдовой Верой Мороз и отцом Львом Горбуновым. — Мой адвокат предложил, чтобы каждой стороне отдали по машине, — говорит Горбунов. — Но вторая жена сына Вера настояла на деньгах. В итоге по суду мне положено 500 тысяч рублей, а сыну сожительницы Лены — 1 миллион 500 тысяч. Машины надо выставить на продажу и получить деньги. Но выяснилось, что найти вдову Веру, у которой находятся автомобили, не так просто — она скрывается. Источник: www.eg.ru СУД, Наследство, Роман, СЫН, Шоумен

Приставы гоняются за вдовой Трахтенберга

Приставы гоняются за вдовой ТрахтенбергаВторая жена Романа ТРАХТЕНБЕРГА не хочет отдавать его отцу положенную по суду часть наследства. Судебные приставы сбились с ног в поисках Веры МОРОЗ. Оказалось, вдова недолго горевала: вышла замуж и поменяла фамилию. Отец Романа Трахтенберга Лев Горбунов не может получить с невесток положенные ему по суду 25 процентов наследства сына. Недавно в Савеловском суде Москвы разделили машины шоумена.

Вера вышла замуж сразу после смерти шоумена

Вторая жена Романа ТРАХТЕНБЕРГА не хочет отдавать его отцу положенную по суду часть наследства. Судебные приставы сбились с ног в поисках Веры МОРОЗ. Оказалось, вдова недолго горевала: вышла замуж и поменяла фамилию.

Отец Романа Трахтенберга Лев Горбунов не может получить с невесток положенные ему по суду 25 процентов наследства сына. Недавно в Савеловском суде Москвы разделили машины шоумена. Все три автомобиля — новенькие «лексус», «субару трибека» и «сузуки» — оценили в  несколько миллионов рублей и разделили между тремя претендентами на наследство: сожительницей Леной Романовой, вдовой Верой Мороз и отцом Львом Горбуновым.
— Мой адвокат предложил, чтобы каждой стороне отдали по машине, — говорит Горбунов. — Но вторая жена сына Вера настояла на деньгах. В итоге по суду мне положено 500 тысяч рублей, а сыну сожительницы Лены — 1 миллион 500 тысяч. Машины надо выставить на продажу и получить деньги. Но выяснилось, что найти вдову Веру, у которой находятся автомобили, не так просто — она скрывается.

Источник: www.eg.ru

Приставы изъяли за долги свадебные платья
В Уссурийске продолжается разбирательство между местным жителем и бизнесменом, владеющим салоном свадебных платьев. Некоторое время назад мужчина обратился к предпринимателю с целью реализовать праздничный туалет своей дочери.


  • СУД,
  • Наследство,
  • Роман,
  • СЫН,
  • Шоумен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: