Почему мы это делаем?

Не удивит ли вас, если вы узнаете, что большинство людей в течение всей своей сексуальной жизни никогда не задавали себе вопрос, почему они это делают? Недавний опрос Диксона людей разного пола выявил такие ответы на вопрос о том, почему они занимаются любовью: Потому что это приятно-20% Потому что я очень сексуален/льна/-16% Потому что этого ждут от меня мужчины-11% Вы что, смеетесь?-53% Никто даже не пытался вдуматься, почему он вступает в…

Не удивит ли вас, если вы узнаете, что большинство людей в течение всей своей сексуальной жизни никогда не задавали себе вопрос, почему они это делают? Недавний опрос Диксона людей разного пола выявил такие ответы на вопрос о том, почему они занимаются любовью:
Потому что это приятно — 20%
Потому что я очень сексуален/льна/ — 16%
Потому что этого ждут от меня мужчины — 11%
Вы что, смеетесь? — 53% Никто даже не пытался вдуматься, почему он вступает в самые интимные отношения, какие только могут быть на свете. Занятия любовью, это просто кульминация сексуальной игры, которую навязывает нам наша цивилизация.
Американские мужчины воспитаны на понятии, что чувственность, эмоциональность, нежность, глубокие чувства- это чисто женские свойства. Мужчина, проявляющий их,
вызывает подозрения. Его считают слабым, немужественным, если только не распутником. Но если проникать внутрь, то т. н. проявление силы, это всего лишь фальшивый фасад.
Женщины производят больше шума, но под ним прячут свою упругую практичность, которая позволяет им пройти через самые невероятные катастрофы. Хотя женский порог болевых ощущений гораздо выше мужского, но именно она имеет смелость кричать, тогда как мужчина закусывает губы и старается не выдавать своих мучений.
Но мучениями это не кончается. Мы распространили иные понятия мужественности вплоть до жестокости и бесчувственности во всех областях жизни. Мы учим наших мальчиков, что они должны быть одновременно агрессивными и сдержанными, отождествляя бесчувственность с силой. В то же время мы стараемся внушить нашим девочкам, что они должны быть женственны, должны проявлять все признаки слабости и беспомощности, какие только могут придумать, что они должны быть желанны и пассивны. Но хуже всего, мы учим их, что любовь для девочек, а секс — для мальчиков.
А в результате получается следующее. Мужчина, которому внушили, что он должен быть агрессивен и проявлять как можно меньше эмоций, ведет себя так, будто любовь- это чувство только для девушек и слабаков. Женщину, с другой стороны, учили как раз обратному. Она должна быть пассивна, сентиментальна, эмоциональна и секс для нее должен сопровождаться любовью, если она хочет быть женственной. Все это приводит в постель двух неполноценных людей, причем каждому нужно как раз то, что другой должен скрывать. В результате чаще всего возникает полное непонимание друг друга, вернее сказать, отсутствие взаимопонимания, отсутствие эмпатии.
Почему мы это делаем: вы, я, мы? И самый верный ответ окажется парадоксальным. Мы это делаем прежде всего для того, чтобы доставить себе удовольствие.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Китайский локомотив истории. Как стремительно меняется мир и почему мы этого не замечаем
Уже целый год вся российская популярная аналитика не может выбраться из украинской повестки, начисто игнорируя все другие важные события в мире, сузив мировосприятие читателя до пределов политического противостояния России и США.

Почему мы воюем: десять популярных гипотез
Война.

Маркевич: нельзя играть в футбол так, как это делал «Днепр» во втором тайме
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич подверг критике своих футболистов за игру на удержание счёта во втором тайме встречи 16-го тура украинской Премьер-лиги с «Карпатами» (1:0), но похвалил присоединившегося к команде…

Минфин Украины допустил передачу «Евровидения» другой стране
Министр финансов Украины Александр Данилюк допустил передачу права на проведение «Евровидения» в 2017 году другой стране. «Мир знает пять примеров передачи права на проведение конкурса.


  • Человек,
  • Вопрос,
  • Любовь,
  • Жизнь,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: