Гелевый маникюр

Вот они: родные ногтики-ломкие, слоящиеся.В самый ответственный момент – предательски ломается один, второй.Прощай мечта – гламура-net.К сожалению, природа не каждой из нас дает возможность иметь роскошные ногти.Как быть? Для проблемных ногтей с мягкой и слоящейся ногтевой пластиной как нельзя лучше подойдет технология под названием гелевый маникюр.Он дает возможность вырастить свою натуральную ногтевую пластину под гелевым покрытием. При помощи гелевого маникюра можно изменить пропорции ногтевой пластины с возможной ее коррекцией в будущем.

Вот они: родные ногтики — ломкие, слоящиеся. В самый ответственный момент – предательски ломается один, второй. Прощай мечта – гламура — net. К сожалению, природа не каждой из нас дает возможность иметь роскошные ногти. Как быть? Для проблемных ногтей с мягкой и слоящейся ногтевой пластиной как нельзя лучше подойдет технология под названием гелевый маникюр. Он дает возможность вырастить свою натуральную ногтевую пластину под гелевым покрытием.  
  При помощи гелевого маникюра можно изменить пропорции ногтевой пластины с возможной ее коррекцией в будущем. То есть, натуральная ногтевая пластина при достаточно продолжительной коррекции с помощью гелевого маникюра может навсегда изменить неправильные пропорции. В чем преимущества гелевого маникюра? Под запечатанным с помощью геля слоем, вырастает цельная прочная ногтевая пластина. Ноготь имеет красивые пропорции, под ногтевой пластиной нет границы между натуральным и искусственным ногтем, как это бывает при наращивании на типсах или на формах. Ноготь имеет эстетичный вид как сверху, так и изнутри. Если сравнивать такой ноготь с изделием ручной работы – идеально выполнена внутренняя отделка, что отличает работу мастера от непрофессионала.
  Что происходит с натуральной пластиной? Реже обрабатывается кутикула, следовательно, уменьшается риск заболевания матрикса. Натуральный ноготь под гелем не испытывает стресса и начинает быстро расти. Это происходит потому, что прекращается контакт клеток с агрессивной средой (в том числе и водой), ведь не всегда есть возможность выполнять работу в перчатках. Увеличивается толщина ногтя, который становится прочнее и тверже.
  Гелевый маникюр Методика выполнения. Для выполнения – главное условие – свободный край должен быть не менее 1 единицы. Если не соблюсти данное условие, ноготь будет казаться неестественно пузатым, а материал может держаться хуже вследствие небольшой площади контакта. На подготовленную обезжиренную поверхность нанести грунтовочный материал, далее – базу. Если длина ногтя не устраивает, удлинить ее возможно на 1 – 1,5 мм с помощью файбергласс (материал синтетического происхождения, при накладывании и пропитывании его гелем становится абсолютно прозрачным) или шелка, при этом, файбер необходимо спускать по центру, а по боковым линиям чуть поднимать вверх. Это необходимо для формирования красивого свободного края.
  Далее накладывается моделирующий гель и финальное покрытие как при обычном гелевом наращивании. Если необходимо удлинить свободный край более, чем на 1 ед., применяется наращивание на формах. С помощью гелевого маникюра можно исправить неровности натурального ногтя. В корпорации CNI разработан стрейч – гель, обладающий суперплотной консистенцией. При его наложении выравниваются сломы натурального ногтя. После отвердевания в лампе, место наложения «заплатки» из стрейч — геля следует опилить. Гелевый маникюр может стать альтернативой наращиванию на типсах и формах, так как выглядит более естественно.
  Инф. nails.com.ua

Источник: newsme.com.ua

Маникюр, который держится месяц!
Руки – это визитная карточка человека. Количество маникюрных салонов и мастеров, работающих на дому, растет с каждым днем. Все они предлагают разные процедуры, но наибольшей популярностью пользуется маникюр, который держится до 2-3 недель. Некоторые и вовсе делают его дома, самостоятельно. Однако это могут позволить себе лишь те, у кого идеальная форма ногтей, а сама пластина крепкая. Но что делать, если хочется подкорректировать внешний вид ногтя и укрепить его?! Помимо правильного питания, богатого кальцием и полезными микроэлементами, которое...

Лена Ленина рассказала о жертвах маникюра в шоу-бизнесе
Королева маникюра и высоких причесок, владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной, сама Лена обычно бывает дипломатичной и осторожной в выражениях.

Маникюр МакКонахи стал предметом обсуждения в Интернете
На днях Мэттью МакКонахи вместе с семьей прилетел в Нью-Йорк из Южной Африки, где проходила работа над новым проектом с его участием «Темная башня» (The Dark Tower).

Бьюти-блогер использовала сто слоев лака для маникюра
Канадский видеоблогер Кристин Ротенберг показала подписчикам своего YouTube-канала, как она за 12 часов сделала маникюр, состоящий из 116 слоев. Ролик, опубликованный 5 июня, просмотрели более 8,7 миллиона раз.


  • Маникюр,
  • Возможность,
  • Пластина,
  • Помощь,
  • Ноготь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: