12простых шагов к безупречному педикюру

Если вы постоянно, изо дня в день, вынуждены сталкиваться со стрессами, ничто так не поможет вам расслабиться после долгого дня, как приведение в порядок ног. 1.Наполните тазик или ванну на 10см горячей водой.Добавьте в желанном количестве морскую соль или соль для ванны и подождите, пока она растворится. 2.Пока ванна наполняется, снимите ватным тампоном, смоченным средством для снятия лака, старый лак с ногтей.

Педикюр – одна из самых расслабляющих, успокаивающих и даже, можно сказать, медиативных процедур по уходу за телом. Если вы постоянно, изо дня в день, вынуждены сталкиваться со стрессами, ничто так не поможет вам расслабиться после долгого дня, как приведение в порядок ног.
  1. Наполните тазик или ванну на 10 см горячей водой. Добавьте в желанном количестве морскую соль или соль для ванны и подождите, пока она растворится.
  2. Пока ванна наполняется, снимите ватным тампоном, смоченным средством для снятия лака, старый лак с ногтей. Если нужно, остригите ногти или подточите их пилочкой для придания формы.
  3. Опустите ноги в воду, возьмите книгу, журнал, включите mp3 плеер или просто откиньтесь на спинку стула и наслаждайтесь ощущением горячей воды на уставших после рабочего дня ногах. Сидите так, сколько хотите, но не меньше 10 минут.
  4. Маленькой щеточкой по очереди потрите обе ноги. Это поможет снять ороговевшую кожу, а также сделает кожу мягче.
  5. Нанесите скраб для ног, особенно на пятки и другие огрубевшие участки кожи, и помассируйте. Это необходимо для смягчения кожи и отшелушивания ороговевших клеток.
  6. Пемза творит чудеса с сухими и грубыми пятками. После того, как потрёте ноги пемзой, опустите их в воду и подержите так еще немного.
7. Выньте ноги из воды и досуха вытрите полотенцем. Вотрите в кожу любимый крем (можно купить и специальный крем для ног).
8. Палочкой апельсинового дерева осторожно отодвиньте кутикулу. После воды она должна быть мягкой и отодвигаться легко.
9. Если собираетесь накрасить ногти лаком, сначала нанесите основу для лака, чтобы заполнить неровности и разгладить поверхность ногтя. Обычно она прозрачная или слегка блестящая, и служит также для укрепления ногтевой пластины.
10. Нанесите слой лака, подождите, пока высохнет, и нанесите второй слой.
11. Сверху покройте ноготь прозрачным верхним покрытием для лака, которое не только придаст лаку блеск, но и поможет максимально продлить жизнь педикюру.
12. Собственно, всё! Теперь вы можете спокойно обуть любимые босоножки или сандалии. Ваши ноги всегда будут выглядеть безупречно.
  Инф. nails.com.ua

Источник: newsme.com.ua

Порошенко о "новом шаге к профессиональной армии"
Президент Украины Пётр Порошенко в очередной раз объявил о том, что украинская армия семимильными шагами идёт в направлении контрактной (профессиональной).

Первый шаг к военному уничтожению стран Прибалтики
Неделю назад — 17 июня 2016 года, США торжественно передали Латвии 2 радиолокационные станции (РЛС) AN/MPQ-64F1 Improved Sentinel.

Депутаты увидели в помиловании Савченко шаг к отмене санкций
Помилование украинской военнослужащей Надежды Савченко — это своевременный, политически красивый ход со стороны президента России Владимира Путина.

Ученые сделали большой шаг к пересадке головы россиянина
Международный коллектив биологов под руководством Серджио Канаверо сделал большой шаг к пересадке головы человека на донорское тело, успешно срастив разрезанный спинной мозг у крыс и проверив часть методик на обезьянах…


  • НОГА,
  • ЛАК,
  • СОЛЬ,
  • КОЖА,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: