Глендейл оккупировала мохнатая Фрикаделька

Власти калифорнийского города Глендейл пытаются найти способ избавиться от дикого бурого медведя по прозвищу Фрикаделька, который залезает в дома местных жителей и ворует еду. Впервые он был замечен в городе в марте текущего года. Тогда он проник в гараж одного из жителей и съел запас мороженных фрикаделек, за что и получил свое имя. Позднее он в поисках остатков пищи разворошил несколько мусорных баков.

Власти калифорнийского города Глендейл пытаются найти способ избавиться от дикого бурого медведя по прозвищу Фрикаделька, который залезает в дома местных жителей и ворует еду.

Впервые он был замечен в городе в марте текущего года. Тогда он проник в гараж одного из жителей и съел запас мороженных фрикаделек, за что и получил свое имя. Позднее он в поисках остатков пищи разворошил несколько мусорных баков.

Власти провели операцию по поимке медведя, после чего он был отправлен в заповедник, расположенный в сорока километрах от Глендейла. В минувшую субботу, 14 июля, информация о Фрикадельке разлетелась по округе, сделав его звездой. Медведь приобрел защитников, выступающих против умерщвления животного. Между тем, по мнению мечтных властей, он может представлять серьезную угрозу, передает ИТАР-ТАСС.

Фрикаделька уже обзавелся собственным микроблогом в Twitter, где от имени самого себя обещает жителям города наравне со светской львицей Ким Кардашьян баллотироваться в мэры Глендейла, а в случае его заказного убийства, просит похоронить его рядом с Майклом Джексоном.

Источник: www.vesti.ru

Премьер: 20% территорий Грузии все еще оккупированы иностранными войсками
«Устойчивое развитие является неполным, если оно оторвано от всеобъемлющего вопроса безопасности, о котором в Грузии ежедневно напоминает горькая реальность: 20 процентов территории страны и сегодня оккупированы иностранными войсками», — заявил…

Турецко-армянская граница будет закрытой пока оккупированы азербайджанские земли — посол Турции в Баку
Турецко-армянская граница будет закрыта до тех пор, пока оккупированы территории Азербайджана, заявил посол Турции в Азербайджане Исмаил Альпер Джошгун.

Нельзя говорить, что мы оккупировали прибалтийские страны
Начать хочу с поздравления Александра Розенбаума с недавним юбилеем. Здоровья ему, творческих успехов, пусть пишет песни и дальше.

Самый счастливый в мире пес Фрикаделька радуется жизни вне приюта
В американском штате Калифорния живет, возможно, самая счастливая собака на свете — взятый семейной парой из приюта питбуль по кличке Фрикаделька. Историей о нем поделился портал Little Things.


  • Житель,
  • Медведь,
  • Фрикаделька,
  • Власть,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: