Грамота интимных отношений

Для того, чтобы запасть мужчине в душу и не только, мало быть спортсменкой, комсомолкой и красавицей: нужно непременно отличаться сексуальной ловкостью, интимным мастерством и обладать разнообразными постельными умениями… И вообще, об интимных отношениях, приступая к ним, нужно знать много полезного, ведь многогранность сексуального вопроса очевидна.Хорошо, когда мужчина видит в тебе профессионалку – барышню опытную и предусмотрительную, не допускающую недочетов и форс-мажорных ситуаций.

Для того, чтобы запасть мужчине в душу и не только, мало быть спортсменкой, комсомолкой и красавицей: нужно непременно отличаться сексуальной ловкостью, интимным мастерством и обладать разнообразными постельными умениями… И вообще, об интимных отношениях, приступая к ним, нужно знать много полезного, ведь многогранность сексуального вопроса очевидна. Хорошо, когда мужчина видит в тебе профессионалку – барышню опытную и предусмотрительную, не допускающую недочетов и форс-мажорных ситуаций.
СЧИТАЙ Если забеременеть на первом же свидании, то, в большинстве случаев, прогнозировать безоблачное будущее ваших интимных отношений довольно-таки сложно. Полагаться в данном вопросе на партнера не рекомендуется – откуда ему знать все об особенностях твоего организма. А вот ты эти самые особенности должна изучить лучше собственных пяти пальцев.
Для того чтобы не сталкиваться с проблемами данного характера, нужно тщательно готовиться. Заведи особенный календарь, в который станешь записывать критические дни. Специалисты рекомендуют сделать это даже в том случае, если ты уже обзавелась каким бы то ни было предохранительным методом – принимаешь таблетки или установила спираль.
Именно таким образом ты досконально сумеешь изучить характер собственного организма и после — манипулировать им. Кстати говоря, не забудь посоветоваться с гинекологом, ведь только заглянув вглубь проблемы, с ней легче и проще справиться.
И еще. Несколько пачек презервативов должны стать непременными составляющими твоей сумки, мало ли…
ИЗУЧАЙ
На самом деле эрогенные зоны разбросаны по всему его мужскому телу, однако найти их сразу же бывает порой непросто. Поэтому терпеливо и неторопливо… ищи их. Специалисты считают, что наибольшее их число находится в области лица, спины, шеи, ягодиц, подколенных ямок и, естественно, в зоне сама знаешь какой.
Не забывай, что именно там располагается массовое скопление нервных окончаний, что обуславливает потенциальное удовольствие, но одновременно эрогенные зоны не приемлют жесткого отношения – терзать, пусть даже по большой любви, их не стоит.
РАБОТАЙ
Даже в самом начале интимных отношений трудиться нужно, естественно, во благо его результативного и полноценного оргазма. Начинать рекомендуется с качественного петтинга, который всегда является отменным подспорьем любого секса. Грамотная размеренная прелюдия приносит мужчине необыкновенное удовольствие. Кроме того, одновременно укореняется уверенность в вашей уникальности и неповторимости как любовницы.
ЧУВСТВУЙ
Не бойся прослыть слишком откровенной, пускайся во все французские тяжкие. Оральный секс в интимных отношениях давно перестал считаться чем-то сверх-извращенным. Сегодня – это явление воспринимается альтруистически настроенными любовниками, как верх чувственности и откровения. Не будь ханжой и открой мужчине все тайные стороны истинного наслаждения.
ПОДНИМАЙ
В смысле уровень собственного мастерства и ловкости. Разнообразные позы сделают ваши с ним интимные отношение нескучными и всегда новыми. Профессионалы утверждают, что даже классическое положение ваших тел может оказаться чем-то особенным и привнести в отношения новую струю. Непременно позволяй мужчине преобладать, ведь это будит в нем пусть и сомнительные, но всегда беспроигрышные звериные инстинкты со всеми вытекающими.
ОДОБРЯЙ
Действительно, зачастую мужчина, переступивший порог интимных отношений, склонен предлагать нечто из ряда вон выходящее. Не спеши выпучивать от возмущения глаза и топать в негодовании пятками. Если тот вид секса, что предлагает партнер, тебе ранее испытывать не приходилось, то незачем лишать себя шанса заполучить новый вид наслаждения. Вдруг тебе понравится?! А если нет, то ты всегда сможешь достойно и внятно сказать об этом партнеру.
Чего делать не рекомендуется
Современные мужчины стали столь продвинутыми и знающими, что без труда умеют раскусить липовый или безвкусный секс. Нельзя:
— притворяться
— насмехаться
— зажиматься
— злиться
— театрально стонать
— сравнивать
— зевать
— болтать без умолку
— принюхиваться
— прислушиваться
Считается, что недалек тот момент, когда трудолюбивые ученые наконец-то выведут пресловутую формулу любви. Правда, дату события никто из них не объявлял. Поэтому пока, рекомендуется следующее.
Привлечь мужчину, а еще соблазнить и влюбить в себя, можно с помощью серотонина – чудесного гормона хорошего настроения и удовольствия. Чем его больше внутри тебя, тем выше вероятность заполучить желаемый объект. Насытить себя серотонином можно позитивным мышлением, улыбками и правильными жизненными установками. Наличие вышеназванных компонентов обеспечивает стопроцентную сексапильность и привлекательность. Мужчины к таким прямо-таки липнут…   Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Интимные отношения по утрам способствуют карьерному росту
Команда специалистов реализовала уникальный опыт, итог которого позволил научным работникам зафиксировать интересную закономерность. Оказалось, что интимные отношения по утрам способствуют карьерному росту мужчин и женщин.

Ученые: Интимные отношения способствуют карьерному росту
Ученые из США выяснили, что интимные отношения положительно влияют на карьерный рост. Для более успешного продвижения по работу специалисты рекомендуют уделять время половой близости в утреннее время.

История и археология: Интимные отношения славян: как на Руси любви предавались
Интимная жизнь славян. | Фото: diletant.media. В исторических трактатах Европы, Востока и Азии сохранилось множество сведений об интимной жизни народов, а вот о любовных традициях славян сохранилось очень мало сведений.

Эксперты рассказали, как вернуть в интимные отношения романтику, разрушенную гаджетами
Ян Кернер, автор бестселлеров касательно вопросов интимной жизни, заявил, что в современном мире привязанность к смартфонам представляет собой одну из основных проблем, которые разрушают сексуальную жизнь множества семейных пар.


  • Мужчина,
  • Знать,
  • Отношение,
  • Ситуация,
  • Наслаждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: