Вершина ее секса

Действительно, они имеют все права на достижение вершин сексуального наслаждения. Но права влекут за собой обязанности, а многие женщины никак не хотят понять, что высокоэффективный, удачный секс зависит и от них настолько же, насколько от их партнеров.Если у женщины по какой-либо причине сдержанное отношение к сексу, то эта сдержанность-торможение может оказаться таким же серьезным препятствием на пути к получению удовлетворения, как и неспособность мужчины достичь эрекции.

В наше время почти все женщины знают, что они не только нуждаются в сексе, который мог бы их удовлетворить, но и вправе рассчитывать на него. Действительно, они имеют все права на достижение вершин сексуального наслаждения.
Но права влекут за собой обязанности, а многие женщины никак не хотят понять, что высокоэффективный, удачный секс зависит и от них настолько же, насколько от их партнеров. Если у женщины по какой-либо причине сдержанное отношение к сексу, то эта сдержанность-торможение может оказаться таким же серьезным препятствием на пути к получению удовлетворения, как и неспособность мужчины достичь эрекции. Женщина и думать не должна о высокоэффективном сексе, пока не разберется в своем отношении к мужу или любовнику, и не только в плане физическом или эмоциональном, но и в социальном тоже.
Странные слова? Возможно, и так. Женское ответное чувство может быть серьезно подпорчено не только беспокойством, тревогой или сексуальными трудностями мужчин, как, например, преждевременная эякуляция или импотенция, но и ее отношением к мужчине как человеку.
Если женщина испытывает какие-либо негативные чувства к своему партнеру, чрезвычайно важно, чтобы она попыталась разобраться и избавиться от них или, по крайней мере, не придавать этому значения. Мастерс и Джонсон использовали психотерапевтов, чтобы помочь женщинам определить эту причину их сексуальных расстройств и преодолеть их. Вы можете сделать то же самое, если составите список всех вещей, которые раздражают вас в супруге, честный список, а потом спросить себя: а) действительно ли они так важны для вас, как вы считаете? б) если они все же важны, как вы можете их исправить?
Прочти по моим губам: «Нет фальшивому оргазму» Нет такой вещи, как фригидность. Есть неспособность (по той или иной причине) испытать оргазм. Но, как сказал доктор Мастерс: «Фригидность сама по себе ничего не означает. Фригидной мы называем женщину, которая не достигает оргазма, или испытывает оргазм раз в неделю, в то время как ее муж думает, что ей следовало бы испытывать его дважды. Что касается меня, это — сленг, и к тому же скудный сленг. Некоторые самцы, относящиеся к женщине только как к объекту сексуальных притязаний, должно быть, первыми употребили это слово, потому что это не тот термин, который женщина могла бы применить к вариациям своей собственной сексуальной реакции».
Проблемы, с которыми сталкиваются женщины, могут быть сравнительно незначительными. Одна женщина заметила, что все больше и больше разочаровывается в своем партнере, потому что он неряшлив и несобран. «Воспоминания о том, что я нашла под кроватью пару вонючих носков, заброшенных туда в момент сильного возбуждения еще девять дней назад, затмевали сексуальное наслаждение».
Некоторые женщины, когда их возраст приближается к среднему, начинают выставлять напоказ мужьям свое негативное отношение к сексу, потому что их поведение становится предсказуемым. «Я могу сказать с точностью до секунды, когда он собирается отложить свои бумаги, зевнуть, потянуться и сказать: «А как насчет «кефирчика» перед сном? » Иногда я благодарю Господа, что у нас в доме нет топора, потому что если бы он у нас был, я бы опустила его прямо ему на макушку».
Некоторые проблемы могут показаться тривиальными. Но супруги никогда не достигнут вершины наслаждения, пока не решат их.
Чтобы достичь вершины наслаждения в сексе, нужно быть в сильном сексуальном напряжении. Как отметил доктор Мастерс: «Сильно возбужденный мужчина, конечно, способен довести сильно возбужденную женщину до оргазма, не думая о том, как он это делает. Но когда женщина не чувствует сексуального напряжения, одного его возбуждения недостаточно».
Немногие мужчины доброжелательно воспринимают критику своих сексуальных качеств, женщинам зачастую сложнее достичь пика удовлетворения, на который они потенциально способны. Недостаток основных качеств, необходимых для занятий любовью, наиболее типичен для всех сексуальных проблем, которые я перечислил, и исправить его вовсе не просто. Многие мужчины много знают о таких сексуальных вариациях, как оральный секс, но когда дело доходит до возбуждения женщины, которую они любят, оказывается, что они имеют лишь расплывчатые представления о том, как дотрагиваться, целовать, ласкать, поддерживать возбуждение женщины и как удостовериться в том, что их партнерша испытывает наиболее сильный оргазм.
Это не их вина. Очевидная причина в том, что никто никогда не показывал им, как это сделать. Так много женщин жалуются на скорость, на грубость, на безапелляционность, с которой мужчины занимаются любовью. И так много мужчин бывают удивлены и задеты, когда случайно открывают для себя, что не совсем хороши в постели.
Если женщина не удовлетворена сексуальной техникой своего любовника, значит, ей следует показать ему, как заниматься любовью так, чтобы это было ей приятно. Отметьте, я говорю показать, а не сказать. Это потому, что сказать мужчине, что он делает что-то неправильно, — значит рассердить его и обидеть и подвергнуть опасности взаимоотношения, которые, в большинстве случаев, могут быть очень хорошими.
Когда, например, вы ему это скажете? Прямо перед тем, как заняться любовью? Если это так, то вы только подавите его желание или начнете спор в момент, когда вы оба в состоянии наивысшего сексуального и эмоционального напряжения. Если вы сделаете это во время занятий любовью, может оказаться так, что он потеряет уверенность и эрекцию, и ваш половой акт останется незавершенным. Если вы скажете ему об этом после полового акта, он потребует от вас ответа (вполне оправданно), почему вы не сказали об этом раньше?
Вы скажете ему об этом за ужином? На прогулке? Утром, когда проснетесь?
Имея двадцатилетний опыт помощи женщинам, у которых были сексуально неловкие и невежественные партнеры, я должен признать, что нет идеального времени, чтобы начать разговор о несоответствии качеств партнера вашим потребностям.
В конце концов, если он не поймет намек, когда вы покажете ему, как бы хотели заниматься любовью, вам следует найти наиболее дипломатичный способ — дать ему книгу, например, эту. И сказать: «Знаешь, кое-что в этой книге сказано верно, а что, если трогать клитор вот так… Я не знала этого, а ты? Может, нам стоит попробовать? » Очевидно, вы знаете своего мужчину лучше, чем я. Но почти все мужчины очень ранимы, когда речь заходит об их сексуальной доблести, и для вашего же сексуального удовлетворения и благополучия лучше не подрывать их уверенности в себе. Если вы даете понять партнеру, что он вам не нравится в постели, — это первый шаг к тому, чтобы сделать его импотентом. А этого вам, я думаю, совсем не хочется. Когда он занимается с вами любовью, нетрудно сделать его поцелуи более долгими: придержите его голову руками и ласкайте, целуя, даже когда очевидно, что он хочет перейти к самому акту. Если вы покажете ему, что его поцелуи возбуждают вас, он осознает это. «Обороняйтесь» губами и языком, попытайтесь захватить зубами его язык (не слишком сильно). Поцелуйте его снова, укусите за шею, сделайте ему засос (не над воротничком, если он работает в офисе и особенно если он женат, я имею в виду не на вас. Такой поцелуй может быть приговором вашим отношениям. ) Проследите, чтобы он подольше ласкал ваши груди. Примечательно, как много мужчин начинают заниматься любовью, направляя свои руки или язык прямо между ног своим любовницам, и совершенно забывают ласкать их грудь, даже когда она потрясающе хороша.
Вы можете замедлить этот переход, подставив партнеру свои груди для поцелуя, сначала одну, потом вторую, и лаская его лицо и тело своими сосками. Запомните, чтобы направить занятия любовью в нужное русло, вы должны быть активной и отзывчивой. Действительно, не будет вреда, если вы поиграете немного во время любовной прелюдии, преувеличивая силу своего возбуждения, дыша чуть-чуть тяжелее, постанывая и нашептывая слова одобрения.
Ваш любовник психолог не более, чем вы, и он просто не поймет, насколько вы любите, когда ласкают ваши груди и как именно вам хочется, чтобы их ласкали, пока не дадите это ему понять. У мужчин есть склонность медленно соображать в сексуальном плане, так что добейтесь, чтобы он действительно принял «послание», или ахая, когда он сосет и щекочет ваши соски, или сказав ему что-нибудь типа: «О-о-о, я люблю, когда ты сжимаешь мои груди, сосешь мои соски, играешь так с моими грудями».
Есть много способов, благодаря которым вы можете отложить его проникновение и сделать так, чтобы он дал вам все, чтобы как следует настроиться на сам половой акт. Вы можете просто взять его пенис в руку и медленно массировать его. Он не будет жаловаться, а таким образом вы сможете отводить его от влагалища, пока не почувствуете, что готовы к этому.
Вы можете соскользнуть под него (или наверх, или лечь рядом) и массировать его пенис между грудями. Если вы аккуратно расширите отверстие в головке его члена, то заметите, что один из ваших напрягшихся сосков может войти туда. Это нечто, о чем он даже и не подозревает и благодаря чему он будет помнить о вас.
Вы можете заняться с ним оральным сексом. Я не видел ни одного мужчины, который отказался бы от орального секса как части любовной прелюдии. Вам не следует думать о том, что фелляция может довести его до оргазма. Просто лижите и целуйте его пенис и берите его в рот. Если вы хотите ускорить его семяизвержение, то должны нежно посасывать его головку, одновременно легко и отрывисто проводя кончиком языка прямо под отверстием. Если вы хотите отсрочить эякуляцию, следует нежно сосать член с боков, как кукурузный початок. Вы прекрасно можете управлять интенсивностью ощущений: более чувствительно, если вы сосете ближе к головке, менее чувствительно ближе к основанию. Вы можете возбудить его сильнее, если будете лизать желобок, отделяющий головку от тела члена.
Вы можете приятно продлить половой акт, лаская его яички или беря их в рот (аккуратно! ), вращая языком. Не сосите их слишком сильно, иначе причините партнеру сильную и долгую боль, которая нисколько не улучшит ваши занятия любовью.
Тем временем сделайте так, чтобы он продолжал возбуждать вас, приняв позу, при которой легко можно достать груди и влагалище. Если вы решили заняться оральным сексом, то можете или встать на колени так, чтобы ваши икры были на уровне его рук, или прямо сесть сверху на его грудь так, чтобы влагалище было на небольшом расстоянии от его языка. Эту позицию называют «шестьдесят девятой», потому что она похожа на цифру 69. (Один мой друг признался, что когда они с женой наслаждались оральным сексом, это было больше похоже на 88, чем на 69. )   Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Как понять, что партнерше надоел секс?
Она ложится спать не в одно время с тобой Может быть, она действительно не хочет смотреть с тобой обзор матчей Чемпионата Мира (невежество какое!). Но есть и более вероятная причина…

Интимные игры — изюминка в сексе
Существует множество способов добавить в сексуальную жизнь остроты и вкуса. Например, интимные игры для двоих. Они разнообразят ваш секс и внесут в него изюминку.

Знаменитый психолог назвал Анастасию Волочкову «секс-машиной»
Знаменитый психолог Борис Хигир рассказал всю правду об отношениях Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина. По мнению специалиста, бывшие супруги идеально подходят друг другу. Хигир уверяет, что сложно найти более эротичную женщину, чем Анастасия, и называет ее «секс-машиной». Вместе с Игорем они могут несколько дней подряд наслаждаться друг другом. Им все равно не хватит времени. Будем надеяться, что супруги в скором времени воссоединятся. Кстати, недавно Волочкова призналась, что любит мужа.

Искусство обнажения
Удивительно, как много можно узнать о своей сексуальной технике (или об ее отсутствии), наблюдая за собой и партнером в объятиях страсти. Безусловно, вы всегда будете помнить о присутствии видеокамеры, и у вас, возможно, будет желание скрыться от нее.


  • Любовь,
  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Грудь,
  • Наслаждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: