Новые слухи о беременности Евгении Феофилактовой (фото) Одной из причин свадьбы Евгении Феофилактовой и Антона Гусева называлась беременность Евгении. Но звезда «Дома-22 это отрицала и не давала абсолютно никаких комментариев на данную тему. А все, кто сомневался в ее словах, решили просто подождать, так как время расставит все по своим местам. И вот, у Евгении можно заметить уже небольшой животик. Возможно, девушка плотно поужинала, да и кофточку одела на несколько размеров меньше. Одной из причин свадьбы Евгении Феофилактовой и Антона Гусева называлась беременность Евгении. Но звезда „Дома-22 это отрицала и не давала абсолютно никаких комментариев на данную тему. А все, кто сомневался в ее словах, решили просто подождать, так как время  расставит все  по своим местам.   И вот, у Евгении можно заметить уже небольшой животик. Возможно, девушка плотно поужинала, да и кофточку одела на несколько размеров меньше. Но все же, в это теперь уже слабо верится. Ну что ж, подождав еще немного, поклонники телепроекта уже точно либо подтвердят, либо развеют свои сомнения.   Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru Евгения, Животик, Девушка, Источник, МЕР

Новые слухи о беременности Евгении Феофилактовой (фото)

Одной из причин свадьбы Евгении Феофилактовой и Антона Гусева называлась беременность Евгении. Но звезда «Дома-22 это отрицала и не давала абсолютно никаких комментариев на данную тему. А все, кто сомневался в ее словах, решили просто подождать, так как время расставит все по своим местам. И вот, у Евгении можно заметить уже небольшой животик. Возможно, девушка плотно поужинала, да и кофточку одела на несколько размеров меньше.

Одной из причин свадьбы Евгении Феофилактовой и Антона Гусева называлась беременность Евгении. Но звезда „Дома-22 это отрицала и не давала абсолютно никаких комментариев на данную тему. А все, кто сомневался в ее словах, решили просто подождать, так как время  расставит все  по своим местам.

 
И вот, у Евгении можно заметить уже небольшой животик. Возможно, девушка плотно поужинала, да и кофточку одела на несколько размеров меньше. Но все же, в это теперь уже слабо верится. Ну что ж, подождав еще немного, поклонники телепроекта уже точно либо подтвердят, либо развеют свои сомнения.

 

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Дженнифер Лопес прокомментировала слухи о беременности
Уже неделю ходят слухи о том, что Дженнифер Лопес, возможно, снова скоро станет мамой.


  • Евгения,
  • Животик,
  • Девушка,
  • Источник,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.