В поисках новых ощущений для себя и для него

Насколько удачным будет это путешествие, конечно, зависит от обоих партнеров.Но знаешь ли ты сама, какие именно новые ощущения нужны-и тебе, и ему? ДЛЯ НЕГО Можно сколько угодно спорить о том, кому должна принадлежать инициатива в сексе.Но если ты твердо решила испытать нечто новое, то лучше сделать первый шаг самой.Конечно, рассказать партнеру о том, что ты ждешь от него в постели, никогда не помешает.

Когда секс сам по себе перестает быть для нас новостью, мы отправляемся на поиски новых сексуальных ощущений. Насколько удачным будет это путешествие, конечно, зависит от обоих партнеров. Но знаешь ли ты сама, какие именно новые ощущения нужны — и тебе, и ему?
ДЛЯ НЕГО Можно сколько угодно спорить о том, кому должна принадлежать инициатива в сексе. Но если ты твердо решила испытать нечто новое, то лучше сделать первый шаг самой. Конечно, рассказать партнеру о том, что ты ждешь от него в постели, никогда не помешает. Но вряд ли мужчину удастся вдохновить на поиски и эксперименты только критикой и «добрыми пожеланиями». Зато вдохновение, с которым ты возьмешься за поиски новых ощущений для него самого, наверняка окажется заразительным.
  Надо лишь разобраться в том, что такое сексуальная новизна в понимании мужчины. Как утверждают специалисты Нью-Йоркского университета, это совсем не то, что сексуальная новизна для женщины. Несколько лет назад было проведено исследование, во время которого мужчинам и женщинам показывали эротические фильмы. И тех, и других новые фильмы возбуждали гораздо сильнее, чем те, что уже демонстрировались им раньше. Впрочем, эта часть эксперимента была легко предсказуема. Но вот что интересно: если женщин в основном возбуждали фильмы с участием знакомых актеров, то у мужчин более сильный сексуальный отклик вызывали ленты с совершенно новыми персонажами. Не слишком веселое открытие! Может показаться, что смена партнерши для мужчины — кратчайший и наиболее удобный путь к сексуальной новизне.
На самом деле все не так просто. Годам к двадцати пяти мужчина делает для себя несколько важных открытий. Во-первых, бесконечная смена партнерш отнимает много времени и сил, которые он мог бы использовать с гораздо большей пользой. Во-вторых, превращаясь в охотника, он сам становится легкой добычей для некоторых женщин. И в результате далеко не всегда получает то, что хочет. В-третьих, быстро меняясь, все подруги остаются для него чужими людьми, тогда как с возрастом он все сильнее ощущает необходимость окружить себя «своими». И последнее: уж очень много повторов в этих мимолетных романах! Мужчина постепенно настраивается на прочные и продолжительные отношения. Но… остается при своем тайном желании видеть все новых и новых персонажей в своей сексуальной жизни. Это противоречие и поможет тебе в поисках новых ощущений для него.
Ты можешь быть то нахальной обольстительницей, то маленькой девочкой, томной принцессой, покорной служанкой или жестокой повелительницей. Попробуй «освоить» разные профессии: массажистки, девушки по вызову, докторши, танцовщицы, горничной в гостинице. Это не значит, что ты постоянно должна устраивать для него эротические спектакли. Перевоплощайся только тогда и только так, как хочется тебе. Со временем у твоего партнера появятся любимые образы, и он начнет подыгрывать тебе, провоцируя именно те перевоплощения, которые лучше всего отвечают его сексуальным фантазиям. А пока это не произошло, прислушивайся к своему настроению. Многие женщины рассказывают о том, как разные обстоятельства вдохновляют их на разные спектакли. Надо лишь не отказывать себе в актерских способностях и не бояться своих прихотей.
ДЛЯ ТЕБЯ Принято считать, что для женщины главное препятствие на пути к новым сексуальным ощущениям — страх поведать партнеру о своих желаниях. Ведь нужно не только выдавить из себя что-то вроде «Дорогой, привяжи меня к кровати», но и сделать так, чтобы это предложение прозвучало легко и показалось мужчине заманчивым. Однако еще большая проблема для большинства из нас — сформулировать свои желания для себя. Лишь немногие точно знают, что им наверняка понравится в постели, некоторые представляют это в общих чертах («что-нибудь с применением силы», «чтобы все было долго-долго»), остальные надеются на то, что партнер сам изобретет нечто новое и потрясающее. Но даже те, у кого есть конкретные идеи, далеко не всегда получают желаемое. Партнер, выполняя конкретные просьбы, часто бывает не так уж изобретателен. Так, он может привязать тебя к кровати, но не подумает о том, чем это лучше сделать, когда закончить игру и какие приятные добавления в нее внести. Ведь, не будучи режиссером этого спектакля, он способен упустить из виду множество важных деталей. Как же лучше вдохновить мужчину на творчество?
10 ПОДСКАЗОК
1. Предельно откровенно расскажи любимому о своих сексуальных фантазиях. Такие фантазмы (как их называют специалисты) могут быть причудливыми, а то и просто дикими. Не бойся: партнер вряд ли решит, что ты желаешь их полного и точного воплощения. Но отдельные элементы этих фантазий, скорее всего, он захочет и сможет инсценировать.
2. Перевоплощаясь для него, дума о себе. Ответную реакцию партнера можно в общих чертах предугадать. Будет ли она тебе приятна, сулит ли новые, острые ощущения?
3. Почаще меняй обстановку для занятий сексом. Если мужчин здорово заводят новые сексуальные образы, то женщин — новые места. Необычная обстановка может сама подсказать нестандартные ходы для ваших любовных игр.
4. Посмотри вместе со своим партнером эротический фильм или журнал. Необязательно делать вид, что подобные произведения приводят тебя в восторг. Выскажи честно и откровенно все свои эмоции. Выступи в роли ироничного критика, если хочешь. Но, возможно, что-то покажется тебе заманчивым. Как и твоему партнеру.
5. Сходи вместе с ним в секс-шоп. Попроси его самостоятельно выбрать там тебе подарок. Потом сделай себе подарок сама. Убьешь сразу двух зайцев: получишь новые сексуальные игрушки и выяснишь, насколько хорошо твой партнер представляет, что тебе может понравиться в постели.
6. Поиграй с ним в «снежную королеву». Условия игры очень просты: вы заранее договариваетесь с партнером о том, что ты как можно дольше — сколько выдержишь — не будешь реагировать на его ласки. Задача мужчины — как можно скорее «расколдовать» себя. Потом можно поменяться местами. Сексопатологи считают эту игру самым эффективным способом поиска новых ощущений в сексе.
7. Настраивай партнера на секс заранее, разговаривая с ним в течение дня по телефону, оставляя для него записки или используя другие, более экзотические способы. Например, надписи на зеркале в ванной, сделанные губной помадой, или эротичные послания по электронной почте. У него будет время пофантазировать о предстоящей встрече с тобой и, возможно, придумать что-то необычное.
8. Договоритесь об «условных обозначениях», которые во время занятий сексом заменят штампованные словосочетания типа «это здорово, продолжай», «остановись», «чуть-чуть притормози» и так далее. Это позволит твоему партнеру раскованнее экспериментировать, не боясь зайти слишком далеко, а тебе — смелее провоцировать его на эти эксперименты.
9. Испытав что-то необычное и приятное, обязательно скажи партнеру об этом. И будь поконкретнее — он не может искать новые ощущения для тебя вслепую.
10. Когда у тебя будут возникать вполне определенные мысли по поводу своих желаний в постели, не скрывай их. Не всегда имеет смысл просить «сделать это прямо сейчас». Главное — подбросить мужчине интересную идею.
НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И…
… старые комплексы. Кому-то может показаться забавной идея обзавестись кокетливым передничком и, нацепив его на голое тело, поработать официанткой для своего любимого. А кого-то покоробит сама мысль об участии в подобных фокусах. И не потому что это «плохо». Редко кто принципиально отвергает такие сексуальные игры. Просто иногда бывает сложно представить саму себя в такой сомнительной роли. Совета два. Первый: не оценивай сексуальные причуды с точки зрения здравого смысла. Считай их абсолютно не связанными с твоими взглядами, интеллектом, уровнем образования и личностью. Совет второй дает сексолог Уильям Росс: «Не относитесь к занятиям любовью слишком серьезно».
… наши предубеждения. Ты можешь отвергать стриптиз как элемент прелюдии к сексу, отказываться от орального секса или от каких-то поз. Но со временем ты наверняка обнаружишь, что больше всего твой партнер мечтает как раз о том, что кажется тебе невозможным. Просто переломить себя, чтобы доставить удовольствие любимому мужчине, — не самая лучшая идея. Но, перевоплощаясь, ты имеешь шанс легко избавиться от своих табу. Взгляни на эту проблему так: актеры делают на сцене то, что ни за что не повторили бы в жизни, и испытывают при этом вдохновение. Они приобретают свободу, подчиняясь тому или иному образу.
… ревность. Это довольно частая «благодарность» за сексуальные сюрпризы, которые мы преподносим любимому человеку. Многие считают, что сексуальное поведение меняется только под влиянием новых партнеров, поэтому любые перемены, сколь бы приятны они ни были, кажутся им верным признаком измены. Ты рискуешь стать жертвой ревности или испытать ее сама. Подробно обсуждая с партнером все, что происходит между вами, ты уменьшишь этот риск. Ну а из остатков вашей ревности попробуй извлечь новые ощущения. Тоже весьма сексуальные.
5 возможных женских опасений по поводу сексуальной новизны:
1. «Все мои необычные действия в постели могут выглядеть глупо».
2. «Он подумает, что со мной все можно».
3. «Он подумает, что я ищу способы покрепче привязать его к себе».
4. «Секс, а потом и наши отношения потеряют свою естественность».
5. «Это станет темой для мужского трепа. Особенно если мы потом расстанемся».
5 доводов против таких опасений:
1. Глупо так никогда и не пережить всех сексуальных ощущений, на которые ты способна.
2. Не волнуйся о том, что он подумает. Просто останови его, как только он «перейдет границы».
3. Пусть знает, что ты им очень дорожишь. Чем выше самооценка мужчины, тем на больше он способен в сексе.
4. Нет ничего естественнее, чем улучшать свои отношения с людьми, в частности с любимым мужчиной в постели.
5. Ты сама вряд ли пересказываешь ему все, что поведала подругам о ваших сексуальных отношениях. А если вы расстанетесь, тебе вообще не должно быть никакого дела до его трепа.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Как разнообразить секс для себя и для него
Когда секс сам по себе перестает быть для нас новостью, мы отправляемся на поиски новых сексуальных ощущений. Насколько удачным будет это путешествие, конечно, зависит от обоих партнеров. Но знаешь ли ты сама, какие именно новые ощущения нужны — и тебе, и ему? ДЛЯ НЕГО Можно сколько угодно спорить о том, кому должна принадлежать инициатива в сексе.

Трансформация Terrex: ST Kinetics в поисках новых рынков для своей БМП
Вариант бронетранспортера Terrex во время показных стрельб продемонстрировал свои возможности огневой поддержки в виде дистанционно управляемого модуля вооружения и установленного на цапфе автомата Бронированная машина Terrex 8x8 производства сингапурской компании ST Kinetics поступила на вооружение сингапурской армии.

Игры для взрослых. Как не потеряться в мире секс-игрушек
Многие пары в поисках новых ощущений для себя и своей второй половинки нередко посещают интим-магазины. Многообразие представленного на рынке товара способно порой заставить растеряться даже опытного человека.

В поисках новых скреп
Руководители государства и партийные лидеры, которым всем уже за шестьдесят, не знают, где черпать вдохновение, кроме как в СССР. Именно там, как в кощеевом яйце, лежит их утраченная свежесть.


  • Постель,
  • Партнер,
  • Ощущение,
  • Мужчина,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: