В Голливуде найден мертвым сын Сильвестра Сталлоне

В Голливуде найден мертвым сын Сильвестра СталлонеКинорежиссер и актер Сэйдж Сталлоне, старший сын кинозвезды Сильвестра Сталлоне, найден мертвым в своем доме в Голливуде. О смерти 36-летнего Сэйджа Сталлоне сообщили его адвокат Джордж Браунштейн и пресс-агент Сильвестра Сталлоне Мишель Бега. «Это трагедия. Он был молодым, талантливым и преуспевающим кинематографистом и прекрасным человеком», — сказал Джодж Браунштейн. «Сильвестр Сталлоне опустошен и потрясен горем от потери сына, — говорится в заявлении Бега. – Мыслями он с матерью Сэйджа…

Кинорежиссер и актер Сэйдж Сталлоне, старший сын кинозвезды Сильвестра Сталлоне, найден мертвым в своем доме в Голливуде.

О смерти 36-летнего Сэйджа Сталлоне сообщили его адвокат Джордж Браунштейн и пресс-агент Сильвестра Сталлоне Мишель Бега.

»Это трагедия. Он был молодым, талантливым и преуспевающим кинематографистом и прекрасным человеком", — сказал Джодж Браунштейн. «Сильвестр Сталлоне опустошен и потрясен горем от потери сына, — говорится в заявлении Бега. – Мыслями он с матерью Сэйджа, Сашей».

Полиция и адвокат Сэйджа Сталлоне дают противоречивую информацию о том, как было найдено тело. Представитель полиции сообщил, что тело нашли полицейские, тогда как адвокат говорит, что умершего нашла домработница.

Полицейские уверяют, однако, что следов насильственной смерти на теле нет и нет следов взлома.

Причина смерти на данный момент не установлена.

Дело передано в офис коронера округа Лос-Анджелес.

Сэйдж Сталлоне был актером, режиссером и продюсером. Впервые он появился на экранах вместе с отцом в фильме «Рокки 5» в 1990 году, где играл сына главного героя, роль которого исполнял его отец. Затем Сэйдж снялся с отцом еще в одном фильме «Дневной свет» в 1996 году.

Сэйдж Сталлоне был старшим из двух сыновей от первой жены Сильвестра Сталлоне — американской актрисы Саши Зак. Вместе Сталлоне и Зак прожили 10 лет и развелись в 1985 году.

У Сталлоне есть еще трое детей от третьей жены Дженнифер Флавин, с которой живет сейчас.

66-летний Сильвестр Сталлоне получил всемирную известность благодаря боксерской эпопее «Рокки» и серии боевиков о «Рэмбо».

Источник: www.bbc.co.uk

СМИ: сын Сталлоне умер в Голливуде от передозировки
Сильвестр Сталлоне тяжело переживает смерть сына.

В Москве найден мертвым экс-глава Гохрана Владимир Рыбкин
Под домом на Зубовском бульваре в Москве найдено тело бывшего руководителя Гохрана Владимира Рыбкина.


  • Сталлон,
  • Сильвестр,
  • Сэйдж,
  • Смерть,
  • Браунштейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: