Скарлетт Йоханссон: Я слишком сексуальна для своей работы Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что режиссеры не предлагают ей интересных ролей из-за слишком сексуальной внешности. По мнению актрисы, они прежде всего обращают внимание на ее лицо и фигуру, и предлагают роли, исходя из ее внешних данных. Между тем, призналась 27-летняя Скарлетт, ей хотелось бы попробовать себя в роли, требующей полного перевоплощения. «Я хотела бы бросить себе вызов», — сказала актриса. Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что режиссеры не предлагают ей интересных ролей из-за слишком сексуальной внешности. По мнению актрисы, они прежде всего обращают внимание на ее лицо и фигуру, и предлагают роли, исходя из ее внешних данных. Между тем, призналась 27-летняя Скарлетт, ей хотелось бы попробовать себя в роли, требующей полного перевоплощения. «Я хотела бы бросить себе вызов», — сказала актриса. Свое заявление Йохассон сделала на мероприятии по поводу выхода на DVD комедии «Мы купили зоопарк». После этого журналисты переключились на вопросы о том, каким образом Скарлетт удается поддерживать форму. Актиса ответила, что занимается спортом и придерживается диеты, но не слишком усердствует. Она старается не есть мяса и млочные продукты, но может позволить себе кусочек торта и пару бокалов вина. В фильмографии Скарлетт Йоханссон есть такие работы, как роль в исторической драме «Еще одна из рода Болейн». Там она сыграла Марию Болейн, сестру знаменитой Анны Болейн, соперничающую с ней за сердце и постель короля Генриха VIII из династии Тюдоров. Фильмы с участием актрисы несколько раз номинировались на премию «Золотой глобус». Это, в частности, «Матч-пойнт» Вуди Аллена, «Девушка с жемчужной серёжкой» Питера Уэббера, «Любовная песня для Бобби Лонга». После первых ролей Скарлетт британский таблоид The Sun написал про нее, что она похожа на «веселого поросёнка из диснеевского мультфильма». Источник: www.trud.ru Скарлетта, Актриса, Йоханссон, Перевоплощение, Болейн

Скарлетт Йоханссон: Я слишком сексуальна для своей работы

Скарлетт Йоханссон: Я слишком сексуальна для своей работыИзвестная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что режиссеры не предлагают ей интересных ролей из-за слишком сексуальной внешности. По мнению актрисы, они прежде всего обращают внимание на ее лицо и фигуру, и предлагают роли, исходя из ее внешних данных. Между тем, призналась 27-летняя Скарлетт, ей хотелось бы попробовать себя в роли, требующей полного перевоплощения. «Я хотела бы бросить себе вызов», — сказала актриса.

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что режиссеры не предлагают ей интересных ролей из-за слишком сексуальной внешности.

По мнению актрисы, они прежде всего обращают внимание на ее лицо и фигуру, и предлагают роли, исходя из ее внешних данных. Между тем, призналась 27-летняя Скарлетт, ей хотелось бы попробовать себя в роли, требующей полного перевоплощения.

«Я хотела бы бросить себе вызов», — сказала актриса.

Свое заявление Йохассон сделала на мероприятии по поводу выхода на DVD комедии «Мы купили зоопарк».



После этого журналисты переключились на вопросы о том, каким образом Скарлетт удается поддерживать форму. Актиса ответила, что занимается спортом и придерживается диеты, но не слишком усердствует. Она старается не есть мяса и млочные продукты, но может позволить себе кусочек торта и пару бокалов вина.

В фильмографии Скарлетт Йоханссон есть такие работы, как роль в исторической драме «Еще одна из рода Болейн». Там она сыграла Марию Болейн, сестру знаменитой Анны Болейн, соперничающую с ней за сердце и постель короля Генриха VIII из династии Тюдоров.

Фильмы с участием актрисы несколько раз номинировались на премию «Золотой глобус». Это, в частности, «Матч-пойнт» Вуди Аллена, «Девушка с жемчужной серёжкой» Питера Уэббера, «Любовная песня для Бобби Лонга».

После первых ролей Скарлетт британский таблоид The Sun написал про нее, что она похожа на «веселого поросёнка из диснеевского мультфильма».

Источник: www.trud.ru

Квят: мне все равно, кто мой напарник — я сосредоточен на своей работе
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят рассказал о впечатлениях от работы в «Торо Россо» и о планах на следующий сезон. «Честно говоря, мне все равно, кто мой напарник.


  • Скарлетта,
  • Актриса,
  • Йоханссон,
  • Перевоплощение,
  • Болейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: