Скарлетт Йоханссон: Я слишком сексуальна для своей работы

Скарлетт Йоханссон: Я слишком сексуальна для своей работыИзвестная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что режиссеры не предлагают ей интересных ролей из-за слишком сексуальной внешности. По мнению актрисы, они прежде всего обращают внимание на ее лицо и фигуру, и предлагают роли, исходя из ее внешних данных. Между тем, призналась 27-летняя Скарлетт, ей хотелось бы попробовать себя в роли, требующей полного перевоплощения. «Я хотела бы бросить себе вызов», — сказала актриса.

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что режиссеры не предлагают ей интересных ролей из-за слишком сексуальной внешности.

По мнению актрисы, они прежде всего обращают внимание на ее лицо и фигуру, и предлагают роли, исходя из ее внешних данных. Между тем, призналась 27-летняя Скарлетт, ей хотелось бы попробовать себя в роли, требующей полного перевоплощения.

«Я хотела бы бросить себе вызов», — сказала актриса.

Свое заявление Йохассон сделала на мероприятии по поводу выхода на DVD комедии «Мы купили зоопарк».



После этого журналисты переключились на вопросы о том, каким образом Скарлетт удается поддерживать форму. Актиса ответила, что занимается спортом и придерживается диеты, но не слишком усердствует. Она старается не есть мяса и млочные продукты, но может позволить себе кусочек торта и пару бокалов вина.

В фильмографии Скарлетт Йоханссон есть такие работы, как роль в исторической драме «Еще одна из рода Болейн». Там она сыграла Марию Болейн, сестру знаменитой Анны Болейн, соперничающую с ней за сердце и постель короля Генриха VIII из династии Тюдоров.

Фильмы с участием актрисы несколько раз номинировались на премию «Золотой глобус». Это, в частности, «Матч-пойнт» Вуди Аллена, «Девушка с жемчужной серёжкой» Питера Уэббера, «Любовная песня для Бобби Лонга».

После первых ролей Скарлетт британский таблоид The Sun написал про нее, что она похожа на «веселого поросёнка из диснеевского мультфильма».

Источник: www.trud.ru

Квят: мне все равно, кто мой напарник — я сосредоточен на своей работе
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят рассказал о впечатлениях от работы в «Торо Россо» и о планах на следующий сезон. «Честно говоря, мне все равно, кто мой напарник.

Эдгард Запашный купил подарок для своих правнуков
Дрессировщику, судя по всему, мало работы с животными на арене собственного цирка и в многочисленных гастрольных турах.

Скарлетт Йоханссон второй раз стала самой сексуальной из ныне живущих женщин
Скарлетт Йоханссон стала самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии Esquire. Таким образом она стала первой, кто удостоился этого звания дважды.

Наталья Попова постигает мир через йогу
Каждый художник ищет свои источники вдохновения. Для Натальи Повой таким источником стала йога. Уже много лет она занимается различными восточными практиками. Она познакомилась с большим количеством методик, и в итоге нашла ту, которая ей подходит. Художница начала заниматься у Андрея Сидерского по специальной методике, которая называется «Йога 23». Наталье показалось, что именно здесь у нее появилась возможность достичь лучших результатов. «Для меня йога – это способ общения с окружающим миром, способ его изучения и постижения. Кроме того, из...


  • Скарлетта,
  • Актриса,
  • Йоханссон,
  • Перевоплощение,
  • Болейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: