Актриса Елена Захарова показала на пляже идеальную фигуру

Елена Захарова, известная актриса, несмотря на то, что недавно рассталась с гражданским супругом, не обделена мужским вниманием. Да и как уж ей избежать восхищенных мужских взглядов, если она щеголяет по пляжу в красивом бикини, демонстрируя свою идеальную фигуру. Актриса Захарова, пожалуй, была самой красивой женщиной на пляже в «Орленке», и ее бывшему возлюбленному остается только посочувствовать: как он умудрился прозевать такую красоту.

 




Источник: worldru.ru

Актриса Елена Ходжаева отправляется на гастроли
Недавно в Московском институте телевидения и радиовещания Останкино, на факультете «актёров театра и кино» под руководством актрисы Евдокии Германовой, состоялся показ этюдов по произведениям классиков – Фридриха Шиллера, Лопе де Вега, Уильяма Шекспира и других. Актриса Елена Ходжаева показала отрывок из произведения Шиллера «Мария Стюарт», и прочла монолог главной героини. Лучшие студенты курса, в число которых вошла и Ходжаева, отправятся на гастроли в Московскую и Калужскую область, где покажут десять лучших этюдов, выбранных педагогами. —...

37-летняя Елена Захарова продемонстрировала идеальную фигуру
Известная актриса Елена Захарова редко бывает на светских тусовках и мероприятиях, поэтому каждый ее выход расценивается, как нечто особенное.

Актриса Елена Ходжаева отправилась на отдых в Ниццу
Актриса Елена Ходжаева, чтобы набраться сил перед началом учебного года в училище имени Щепкина, студенткой которого она стала в этом году, уехала в короткий отпуск. Девушка выбрала европейский курорт и отправилась на побережье средиземного моря, в знаменитый французский город Ницца. Но одним пляжным отдыхом Елена не ограничивается, она не смогла себе отказать в удовольствии посетить несколько музеев. Также, вместе с друзьями запланировала поездку в княжество Монако. — В Ницце просто великолепный пляж, замечательное чистое море, свежий воздух,...

Актриса Елена Захарова снова пережила потерю ребенка
— Ваш ребенок умер, — эти страшные, сводящие с ума слова, звезда популярного сериала «Кадеты» Елена Захарова слышала вновь и вновь и каждый раз они мучительной болью отдавались в сердце. К счастью все это было уже понарошку. 36-летняя Елена играла роль суррогатной матери потерявшей малыша в новом фильме «У бога свои планы». А ведь чуть больше чем полгода назад актриса действительно потеряла дочь – 8-ми месячную Анну-Марию.


  • Захаров,
  • Женщина,
  • ПЛЯЖ,
  • Фигура,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: