Ани Лорак встала на защиту украинок В столице Украины Киеве недавно появилось огромное количество ситилайтов с изображением певицы Ани Лорак, которая призывает своих соотечественниц бороться с насилием. Кстати, самой артистке никогда в жизни не приходилось сталкиваться с насилием, но она, тем не менее, решила внести свою посильную лепту в благое дело и поддержать эту замечательную акцию. «Нет сексуальной эксплуатации!» Ситилайт, на котором изображена Каролина, держащая в руке «красную карточку», призывает женщин: «Не дай себя заманить». В столице Украины Киеве недавно появилось огромное количество ситилайтов с изображением певицы Ани Лорак, которая призывает своих соотечественниц бороться с насилием. Кстати, самой артистке никогда в жизни не приходилось сталкиваться с насилием, но она, тем не менее, решила внести свою посильную лепту в благое дело и поддержать эту замечательную акцию. «Нет сексуальной эксплуатации!» Ситилайт, на котором изображена Каролина, держащая в руке «красную карточку», призывает женщин: «Не дай себя заманить». Источник: www.7d.org.ua Насема, Акция, «НЕТ, Лепта, «НА

Ани Лорак встала на защиту украинок

В столице Украины Киеве недавно появилось огромное количество ситилайтов с изображением певицы Ани Лорак, которая призывает своих соотечественниц бороться с насилием. Кстати, самой артистке никогда в жизни не приходилось сталкиваться с насилием, но она, тем не менее, решила внести свою посильную лепту в благое дело и поддержать эту замечательную акцию. «Нет сексуальной эксплуатации!» Ситилайт, на котором изображена Каролина, держащая в руке «красную карточку», призывает женщин: «Не дай себя заманить».

В столице Украины Киеве недавно появилось огромное количество ситилайтов с изображением певицы Ани Лорак, которая призывает своих соотечественниц бороться с насилием. Кстати, самой артистке никогда в жизни не приходилось сталкиваться с насилием, но она, тем не менее, решила внести свою посильную лепту в благое дело и поддержать эту замечательную акцию. «Нет сексуальной эксплуатации!» Ситилайт, на котором изображена Каролина, держащая в руке «красную карточку», призывает женщин: «Не дай себя заманить».

Источник: www.7d.org.ua

Марина Анисина встала на защиту Никиты Джигурды
Спортсменка Марина Анисина встала на защиту своего экс-супруга Никиты Джигурды, рассказав об их отношениях с детьми. Во время программы «Секрет на миллион» Анисина поделилась подробностями из своей жизни.


  • Насема,
  • Акция,
  • «НЕТ,
  • Лепта,
  • «НА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.