Рената Литвинова оставит дочь без денег Актриса и режиссер Рената Литвинова не любит распространяться о своей личной жизни. Однако в одном из интервью она призналась, что решила оставить свою дочь без денег. О своем единственном ребенке звезда рассказывает весьма скромно, лишь делая акцент на том, что та очень любит читать. «Вообще она пока больше читает, чему я рада. Актриса и режиссер Рената Литвинова не любит распространяться о своей личной жизни. Однако в одном из интервью она призналась, что решила оставить свою дочь без денег. О своем единственном ребенке звезда рассказывает весьма скромно, лишь делая акцент, что та очень любит читать. „Вообще, она пока больше читает, чему я рада. Прочитан весь “Гарри Поттер», «Три мушкетера» и что там с ними было 20 и 10 лет спустя, сейчас читается третий том «Сумерек», – разоткровенничалась актриса. – Книжка лучше фильма, фильм-то вообще невыносимо скучен". На вопрос, проявляет ли дочь Литвиновой интерес к кино, Рената ответила, что та была на премьере ее нового фильма «Последняя сказка Риты», который участвовал в основном конкурсе Московского кинофестиваля и снимался за небольшие деньги в неформальной обстановке. «Я совсем не хочу ее тащить в кино», – цитирует ее «Собеседник». Говоря о своей личной жизни, артистка отметила, что ей нужно состояние влюбленности, чтобы жить. «Если я потеряю любовь – я потеряю свою главную мотивацию. Я вообще все делаю, признаюсь, чтобы любимые меня одобрили. Для них все. Без них я сложу крылья. И еще я очень одобряю творческие влюбленности, никогда себе не запрещаю влюбиться, очароваться то одним, то другим...» – заключила она. Источник: www.dni.ru Жизнь, ДОЧЬ, Ренат, Акцент, РАДА

Рената Литвинова оставит дочь без денег

Актриса и режиссер Рената Литвинова не любит распространяться о своей личной жизни. Однако в одном из интервью она призналась, что решила оставить свою дочь без денег. О своем единственном ребенке звезда рассказывает весьма скромно, лишь делая акцент на том, что та очень любит читать. «Вообще она пока больше читает, чему я рада.

Актриса и режиссер Рената Литвинова не любит распространяться о своей личной жизни. Однако в одном из интервью она призналась, что решила оставить свою дочь без денег.

О своем единственном ребенке звезда рассказывает весьма скромно, лишь делая акцент, что та очень любит читать. „Вообще, она пока больше читает, чему я рада. Прочитан весь “Гарри Поттер», «Три мушкетера» и что там с ними было 20 и 10 лет спустя, сейчас читается третий том «Сумерек», – разоткровенничалась актриса. – Книжка лучше фильма, фильм-то вообще невыносимо скучен".

На вопрос, проявляет ли дочь Литвиновой интерес к кино, Рената ответила, что та была на премьере ее нового фильма «Последняя сказка Риты», который участвовал в основном конкурсе Московского кинофестиваля и снимался за небольшие деньги в неформальной обстановке. «Я совсем не хочу ее тащить в кино», – цитирует ее «Собеседник».

Говоря о своей личной жизни, артистка отметила, что ей нужно состояние влюбленности, чтобы жить. «Если я потеряю любовь – я потеряю свою главную мотивацию. Я вообще все делаю, признаюсь, чтобы любимые меня одобрили. Для них все. Без них я сложу крылья. И еще я очень одобряю творческие влюбленности, никогда себе не запрещаю влюбиться, очароваться то одним, то другим...» – заключила она.

Источник: www.dni.ru

Рената Литвинова лишила дочь наследства
Рената Литвинова провела свой творческий вечер в одном из столичных театров. Популярная актриса и режиссер исповедовалась перед публикой.


  • Жизнь,
  • ДОЧЬ,
  • Ренат,
  • Акцент,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: