Вячеслав Манучаров: Моя дача стоит бюджета маленькой страны

Лето — пора отпусков, люди едут на море отдыхать и купаться. Не чужд такой отдых и нашим звездам, однако, не всегда их желания совпадают с возможностями: постоянные съемки, гастроли. Именно для таких случаев, чтобы можно было отдохнуть, не отходя далеко от работы, многие строят себе дачи и загородные дома. На днях, в ряды этих представителей шоу-бизнеса вступил популярный актер и ведущий Вячеслав МАНУЧАРОВ.

Артист заканчивает строительство своего загородного дома

Лето — пора отпусков, люди едут на море отдыхать и купаться. Не чужд такой отдых и нашим звездам, однако, не всегда их желания совпадают с возможностями: постоянные съемки, гастроли. Именно для таких случаев, чтобы можно было отдохнуть, не отходя далеко от работы, многие  строят себе дачи и загородные дома. На днях, в ряды этих представителей шоу-бизнеса вступил популярный актер и ведущий Вячеслав МАНУЧАРОВ.  Подробностями строительства своей дачи артист поделился с нами на вечеринке журнала InStyle, прошедшей в ресторане «The САД» в рамках 34 ММКФ.

Источник: www.eg.ru

Жители Латвии назвали причины дефицита бюджета в стране: опрос
Латвийцы считают, что причинами дефицита бюджета в стране являются разбазаривание средств и теневая экономика. Такие данные получены в ходе опроса «Латвийский барометр „Baltic International Bank“, сообщает LETA.

Путешествуем по самым маленьким странам
Если такие крупные государства Европы как Франция, Италия, Германия, Испания уже хорошо знакомы туристам и перестали быть диковинкой, то стоит обратить внимание на самые маленькие страны Европейского региона.

Вячеслав Манучаров проводит время с невестой
Вячеслав Манучаров является на протяжении весьма длительного времени одним из лидеров пародийного жанра. Одним из самых любимых его объектов для пародий является Лев Лещенко. Не удивтельно, что отдохнувший в январе Вячеслав Манучаров предстал перед публикой именно на юбилейном концерте Льва…

Звезда «Большой разницы» Вячеслав Манучаров готовится к свадьбе
Талантливейший пародист и актер после кратковременного брака и рождения дочери Арины вскорости снова стал завидным женихом. Пока экс-супруга воспитывает дочь и получает образование, Вячеслав зарабатывает деньги, занимается карьерой и светской жизнью.


  • ДАЧА,
  • Работа,
  • ЛЕТО,
  • Отпуск,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: