Верка Сердючка и Николай Басков поссорились из-за груди

Возвращение Николая Баскова на сцену после операции по удалению аппендикса омрачилось скандалом. На недавнем корпоративном концерте в Киеве певец работал в паре с Веркой Сердючкой. Увидев Николая Баскова, та начала отпускать в адрес Николая едкие шутки. Так, Верка во всеуслышание сообщила, что ее бэк-вокалистка была вынуждена два года лечиться в психиатрической больнице после работы с Басковым. – Если твою «Шарманку» слушать каждый день, еще не то может случиться, – рассуждала…

Возвращение Николая Баскова на сцену после операции по удалению аппендикса омрачилось скандалом.

На недавнем корпоративном концерте в Киеве певец работал в паре с Веркой Сердючкой. Увидев Николая Баскова, та начала отпускать в адрес Николая едкие шутки. Так, Верка во всеуслышание сообщила, что ее бэк-вокалистка была вынуждена два года лечиться в психиатрической больнице после работы с Басковым.

– Если твою «Шарманку» слушать каждый день, еще не то может случиться, – рассуждала Верка, намекая на не слишком «высокий» репертуар Николая. – Так что ей еще, можно сказать, повезло.

Эти слова вогнали Николая в краску. Певец даже не нашелся, что ответить. Поговаривают, что Николай Басков затаил на Данилко обиду и решил впредь с ним не общаться. Между тем поклонники Верки Сердючки уверены: такая агрессия со стороны Данилко не случайна. Все дело в темпераменте Николая. Увидев Сердючку в гриме за несколько минут до выхода на сцену, тот так сжал ее в объятиях, что едва не лишил главного достоинства – груди.

Сами артисты комментировать произошедшую ситуацию отказываются. Сразу после неприятного инцидента Николай улетел на отдых в Испанию.
Дмитрий Ильинский

Источник: www.sobesednik.ru

Филипп Киркоров и Николай Басков открыли детский фестиваль в Крыму
Филипп Киркоров и Николай Басков вновь удивили своими костюмами и выступлениями. Оба артиста приняли приглашение Игоря Крутого принять участие в его детском конкурсе «Новая волна», который проходит в Крыму.

В соцсетях возмутились из-за сексистского вопроса в «Что? Где? Когда?»
Пользователей соцсетей возмутил вопрос, заданный в воскресном выпуске телепередачи «Что? Где? Когда».

В Казахстане 40 студенток устроили массовую драку из-за ухажера
Массовая драка, в которой участвовали несколько десятков казахстанских студенток, произошла в Актобе, административном центре Актюбинской области. Поводом к конфликту послужила ссора двух студенток из-за молодого человека, к которой присоединились их многочисленные подруги по вузу — будущие бухгалтеры и финансисты, сообщает «Диапазон».

Рианна и Дрейк расстались из-за Ники Минаж
Рианна (28) и Дрейк (29) официально расстались всего три дня назад, но до сих пор неизвестны точные причины разрыва.


  • Николай,
  • Басков,
  • Верка,
  • Сцена,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: