Отказ от секса помогает сохранить брак Секрет кроется в отсутствии оргазма.Это дает возможность достигнуть глубокой эмоциональной связи, передает ABC News.Специалист по семейным проблемам Деб Феинтек рекомендует Карезза в качестве средства, способного склеить треснувшие отношения.Хотя для мужчин это является радикальным шагом, они признаются: эмоциональная близость выигрывает по сравнению с голыми инстинктами сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily Все, что требуется от пары, это проснуться утром и начать обниматься, посмотреть друг другу в глаза. Карезза — необычное веяние, позволяющее, по словам его приверженцев, сохранить любовь в длительных отношениях. Секрет кроется в отсутствии оргазма. Это дает возможность достигнуть глубокой эмоциональной связи, передает ABC News. Специалист по семейным проблемам Деб Феинтек рекомендует Карезза в качестве средства, способного склеить треснувшие отношения. Хотя для мужчин это является радикальным шагом, они признаются: эмоциональная близость выигрывает по сравнению с голыми инстинктами сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily Все, что требуется от пары, это проснуться утром и начать обниматься, посмотреть друг другу в глаза. Не допускается даже мысль о генитальной стимуляции. Само слово «карезза» означает «ласка». О данном подходе впервые заговорила доктор Эллис Банкер Стокман еще в 1896 году. Она советовала для укрепления брака иногда практиковать воздержание. Во время сексуального возбуждения концентрация допамина сначала увеличивается, а потом резко снижается, что дает «биохимическое похмелье». У мужчин это происходит почти сразу после эякуляции, у женщин уходит до двух недель. Источник: newsme.com.ua Карезз, Мужчина, Настроение, Материал, Инстинкт

Отказ от секса помогает сохранить брак

Секрет кроется в отсутствии оргазма.Это дает возможность достигнуть глубокой эмоциональной связи, передает ABC News.Специалист по семейным проблемам Деб Феинтек рекомендует Карезза в качестве средства, способного склеить треснувшие отношения.Хотя для мужчин это является радикальным шагом, они признаются: эмоциональная близость выигрывает по сравнению с голыми инстинктами сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily Все, что требуется от пары, это проснуться утром и начать обниматься, посмотреть друг другу в глаза.

Карезза — необычное веяние, позволяющее, по словам его приверженцев, сохранить любовь в длительных отношениях. Секрет кроется в отсутствии оргазма. Это дает возможность достигнуть глубокой эмоциональной связи, передает ABC News. Специалист по семейным проблемам Деб Феинтек рекомендует Карезза в качестве средства, способного склеить треснувшие отношения. Хотя для мужчин это является радикальным шагом, они признаются: эмоциональная близость выигрывает по сравнению с голыми инстинктами сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily Все, что требуется от пары, это проснуться утром и начать обниматься, посмотреть друг другу в глаза. Не допускается даже мысль о генитальной стимуляции. Само слово «карезза» означает «ласка». О данном подходе впервые заговорила доктор Эллис Банкер Стокман еще в 1896 году. Она советовала для укрепления брака иногда практиковать воздержание.
Во время сексуального возбуждения концентрация допамина сначала увеличивается, а потом резко снижается, что дает «биохимическое похмелье». У мужчин это происходит почти сразу после эякуляции, у женщин уходит до двух недель.

Источник: newsme.com.ua

8 популярных женских причин отказа от секса
Британский секс-эксперт Трейси Кокс расскажет о самых распространенных женских оправданиях, которые используют дамы, дабы избежать секса со своим партнером. Не времени, скучно или же просто не хочется?


  • Карезз,
  • Мужчина,
  • Настроение,
  • Материал,
  • Инстинкт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: