Отказ от секса помогает сохранить брак

Секрет кроется в отсутствии оргазма.Это дает возможность достигнуть глубокой эмоциональной связи, передает ABC News.Специалист по семейным проблемам Деб Феинтек рекомендует Карезза в качестве средства, способного склеить треснувшие отношения.Хотя для мужчин это является радикальным шагом, они признаются: эмоциональная близость выигрывает по сравнению с голыми инстинктами сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily Все, что требуется от пары, это проснуться утром и начать обниматься, посмотреть друг другу в глаза.

Карезза — необычное веяние, позволяющее, по словам его приверженцев, сохранить любовь в длительных отношениях. Секрет кроется в отсутствии оргазма. Это дает возможность достигнуть глубокой эмоциональной связи, передает ABC News. Специалист по семейным проблемам Деб Феинтек рекомендует Карезза в качестве средства, способного склеить треснувшие отношения. Хотя для мужчин это является радикальным шагом, они признаются: эмоциональная близость выигрывает по сравнению с голыми инстинктами сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily Все, что требуется от пары, это проснуться утром и начать обниматься, посмотреть друг другу в глаза. Не допускается даже мысль о генитальной стимуляции. Само слово «карезза» означает «ласка». О данном подходе впервые заговорила доктор Эллис Банкер Стокман еще в 1896 году. Она советовала для укрепления брака иногда практиковать воздержание.
Во время сексуального возбуждения концентрация допамина сначала увеличивается, а потом резко снижается, что дает «биохимическое похмелье». У мужчин это происходит почти сразу после эякуляции, у женщин уходит до двух недель.

Источник: newsme.com.ua

8 популярных женских причин отказа от секса
Британский секс-эксперт Трейси Кокс расскажет о самых распространенных женских оправданиях, которые используют дамы, дабы избежать секса со своим партнером. Не времени, скучно или же просто не хочется?

Менопауза может стать причиной отказа от секса
Несмотря на бурную сексуальную революцию, произошедшую в середине прошлого века, менопауза может стать причиной отказа от секса.

Любительницы сериалов готовы отказаться от секса
Как выяснили британские исследователи, около четверти жительниц туманного Альбиона готовы вовсе отказаться от секса ради просмотра сериала, как сообщает ladyportal.info.

Ученые: женщины могут отказаться от секса с мужчинами в пользу роботов к 2025 году
По мнению ученых, к 2025 году женщины могут отказаться от секса с противоположным полом, отдав предпочтение роботам.


  • Карезз,
  • Мужчина,
  • Настроение,
  • Материал,
  • Инстинкт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: