Как достичь оргазма женщине?

Из-за неудовлетворения в сексуальной сфере у женщин начинают появляться проблемы и в других сферах жизни, например, в работе, отношениях с окружающими людьми.Женщины становятся более агрессивными, ухудшается настроение, учащаются депрессии.Естественно, с этим нужно бороться. Многие девушки считают, что, если они не могут достичь оргазма, вся проблема в их фригидности и особенностях физиологии.На самом же деле, всего 5% женщин действительно фригидны, и не смогут испытать оргазма без помощи врачей.

На сегодняшний день почти 70% женщин не могут достичь оргазма, и это превратилось в достаточно серьезную проблему. Из-за неудовлетворения в сексуальной сфере у женщин начинают появляться проблемы и в других сферах жизни, например, в работе, отношениях с окружающими людьми. Женщины становятся более агрессивными, ухудшается настроение, учащаются депрессии. Естественно, с этим нужно бороться.
Многие девушки считают, что, если они не могут достичь оргазма, вся проблема в их фригидности и особенностях физиологии. На самом же деле, всего 5% женщин действительно фригидны, и не смогут испытать оргазма без помощи врачей. Значит, проблема отсутствия оргазма и получения наслаждения от интимных отношений кроется где-то в другом месте.
Одной из причин являются психологические барьеры, которые имеются у многих женщин. Возможно, скованность и стеснительность. Скованность именно в плане секса. Ведь многие женщины стесняются заниматься сексом при свете, так как стесняются недостатков своего тела. В конечном итоге это приводит к психологическим зажимам, а они в свою очередь влияют на оргазм. Точнее на его отсутствие.
Как бороться с этой проблемой? Нужно победить скованность, а для этого просто необходимо полюбить свое тело. Ведь если парень спит с девушкой, значит, девушка ему нравится, не смотря на возможные изъяны ее тела. Здесь неоценимую помощь могут предоставить специальные позитивные утверждения, называемые аффирмациями.
Аффирмации – это утверждения, несущие определенный смысл и, при частом повторении аффирмации способны повлиять на работу твоего мозга и устранить все психологические зажимы. Просто проговаривай каждое утро перед зеркалом в течение 10-15 минут такие фразы, как «У меня превосходное тело», «Я люблю свое тело», «Я горжусь своим телом», «Я умею испытывать оргазмы». Эффект от аффирмаций ты увидишь очень скоро. Для женщин отличным способом избавиться от психологических барьеров, связанных с сексуальной жизнью, является мастурбация. Так ты сможешь найти зоны, доставляющие тебе наибольшее удовольствие, а потом сказать своему партнеру, чтобы он старался стимулировать эти зоны больше и сильнее. Одной из таких зон является клитор.
Еще одной проблемой, стающей на пути достижения оргазма, является то, что многие мужчины сами не могут удовлетворить партнершу. Ведь большинство парней не разбираются в таких вещах, как точка G и вагинальная стимуляция. Из-за этого очень часто девушки либо бросают парней, либо начинают им изменять. Хотя лучшим способом решить данную проблему будет сказать своему партнеру, что тебя именно не устраивает в постели. И не надо симулировать оргазм, думая, что когда-нибудь все получится.
На самом деле еще ни одна девушка не стала счастливой от того, что симулировала оргазм и не сказала о проблемах своему партнеру. По статистике, в 80% случаев девушки бросают парней или изменяют именно из-за сексуальной неудовлетворенности, поэтому в такой ситуации просто необходимо поговорить со своим партнером. Да, возможно, твой молодой человек не захочет углубляться в изучения строения женских половых органов, однако объяснить ему, как правильно и какие зоны нужно стимулировать, как правильно прикасаться, возбуждающе целоваться и многим другим вещам, просто необходимо. Итак, мы рассмотрели две основные причины, почему девушки не могут испытать оргазм: психологические барьеры и плохие навыки парней наряду с женской застенчивостью.
Осталось рассмотреть третью, также очень важную причину. Вот она как раз и заключается в том, что многие девушки испытывают проблемы с получением оргазма из-за физиологических особенностей. Проблема заключается в недостаточной тренированности мышц влагалища. А развить эти мышцы можно очень просто и быстро, используя два простых упражнения. Напряги вагинальные мышцы, будто ты задерживаешь мочеиспускание. Затем расслабь. И снова напряги. Выполняй это простое и эффективное упражнения каждый день в течение 7-10 минут.
Второе упражнение очень похоже. Напряги вагинальные мышцы и держи их в таком напряжении 3-5 секунд. Затем расслабь. И снова напряги на 3-5 секунд. Постепенно увеличивай время напряжения вагинальных мышц. Выполняй это упражнение также каждый день по 7-10 минут. Эффект от упражнения ты заметишь очень скоро.
Этих советов вполне достаточно, чтобы наконец-то испытать оргазм, главное – стараться и не обращать внимания на временные неудачи. А терпение и упорство, в конечном счете, наградит тебя целой гаммой сладострастных эмоций!
Sex-News. Ru

Источник: newsme.com.ua

Как достичь оргазм
Когда-то авторы не имели возможности описывать вещи, называя их своими именами, когда дело заходило о сексе, а тем более об оргазме.

Как достичь лучшего оргазма в вашей жизни?
При этом из-за моральных норм их первый раз случается в 15-18лет. Представляя несколько лет занятия любовью, просматривая фильмы для взрослых, выслушивая рассказы подружек, девушка разочаровывается.

Как достичь оргазма одновременно с партнером
Тем не менее, существует несколько советов, которые помогут достичь оргазма вместе. 1.Не стоит пренебрегать прелюдией.Приделите достаточно времени «подготовке»к сексу. 2.Разнообразьте свои любовные игры.

Симферопольский сексолог рассказал, как достичь оргазма
Андрей Любарский отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ Симферопольский сексолог Андрей Любарский рассказал, как женщинам получить оргазм.


  • Оргазм,
  • Женщина,
  • Девушка,
  • Проблема,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: