Анастасия Волочкова сбежала в Грецию

Балерина Анастасия Волочкова, просмотрев сюжет о себе на одном из центральных телеканалов, пришла в ужас. Балерину возмутили действия телевизионщиков. – Они воспользовались моей бедой, – призналась Анастасия Волочкова. – Я попала в дорожную аварию! А они каким-то образом вставили кадры в программу, привязав их к другим событиям. Еще и сделали намек на то, что авария произошла не случайно. У людей совесть есть?

Балерина Анастасия Волочкова, просмотрев сюжет о себе на одном из центральных телеканалов, пришла в ужас. Балерину возмутили действия телевизионщиков.

– Они воспользовались моей бедой, – призналась Анастасия Волочкова. – Я попала в дорожную аварию! А они каким-то образом вставили кадры в программу, привязав их к другим событиям. Еще и сделали намек на то, что авария произошла не случайно. У людей совесть есть?

Балерину взбесило, что за основу программы взяли последние события из личной жизни звезды шоу бизнеса и что исковеркали ее имя, назвав АнатСАСИЕЙ.

– Как можно было на всю страну так опошлить мое имя? Оно у меня что, очень сложное? Знаете, что ответил мне продюсер этой передачи? Цитирую дословно: «Служба выпуска ошиблась, это для нас самих был сюрприз, но исправить не получилось… не смешно, конечно, но рейтинг фильма и имени Насти теперь на вершине топа».

Мало того что звезду шоу бизнеса Анастасию Волочкову обидели ТВ-деятели, она пострадала в ДТП и лишилась любимой собаки. Дабы прекратить череду неприятностей, Волочкова улетела в Грецию, где она собирается пройти курс лечебного массажа.

Источник: www.sobesednik.ru

Анастасия Волочкова позвонила в Царь-колокол
После всех пережитых неприятностей Анастасия Волочкова решила восстановить душевное равновесие в храме. Балерина даже поднялась на звонницу, где ей разрешили позвонить в самый большой колокол или Царь-колокол.

Анастасия Волочкова прибыла в Баку на Евроигры
Небезызвестная российская балерина и мастерица эпатажа Анастасия Волочкова засветилась в Баку. Об этом говорит «Инстаграм» селебрити, в котором она поделилась очередным снимком.

Анастасия Волочкова появится в телепроекте «Две звезды»
Балерина Анастасия Волочкова решила продемонстрировать еще одну грань своего таланта – артистка примет участие в телепередаче «Две звезды».

Анастасия Волочкова попала в ДТП по дороге под Новороссийском
Балерина отзывается об аварии коротко: «Дикая боль».


  • Анастасия,
  • Балерина,
  • Событие,
  • КАДР,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: