Главу украинского села Деньги поймали на взятке Председательницу сельского совета села Деньги Черкасской области Укпоймали на взятке в размере трех тысяч долларов, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на пресс-службу прокуратуру региона. По данным правоохранительных органов, глава села ( по данным местной «Википедии», ее зовут Ирина Величко) была задержана 10 июля. Как выяснилось, она действовала в сговоре с другой чиновницей, отвечавшей за землеустройство в селе. По данным правоохранительных органов, глава села (по данным местной «Википедии», ее зовут Ирина Величко) была задержана 10 июля. Как выяснилось, она действовала в сговоре с другой чиновницей, отвечавшей за землеустройство в селе. Обе женщины вымогали у двух местных жителей три тысячи долларов за выделением им земельных участков. Первую часть взятки — 500 долларов — землеустроитель получила 9 июля. На следующий день уже лично председатель совета села Деньги забрала оставшиеся деньги. Передача денег происходила неподалеку от административного здания сельсовета. Вскоре после получения взятки глава села Деньги была задержана. В настоящее время она находится под стражей, а землеустроитель объявлена в розыск. По факту получения взятки было возбуждено уголовное дело. Село Деньги расположено на реке Крапивная рядом с автотрассой Золотоноша — Черкассы. В населенном пункте проживают около полутора тысяч человек. Сайты по теме — Деньги на сайте Верховной рады Украины Источник: lenta.ru Деньга, Доллар, Взятка, Глава, ИЮЛЬ

Главу украинского села Деньги поймали на взятке

Председательницу сельского совета села Деньги Черкасской области Укпоймали на взятке в размере трех тысяч долларов, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на пресс-службу прокуратуру региона. По данным правоохранительных органов, глава села ( по данным местной «Википедии», ее зовут Ирина Величко) была задержана 10 июля. Как выяснилось, она действовала в сговоре с другой чиновницей, отвечавшей за землеустройство в селе.

По данным правоохранительных органов, глава села (по данным местной «Википедии», ее зовут Ирина Величко) была задержана 10 июля. Как выяснилось, она действовала в сговоре с другой чиновницей, отвечавшей за землеустройство в селе. Обе женщины вымогали у двух местных жителей три тысячи долларов за выделением им земельных участков.

Первую часть взятки — 500 долларов — землеустроитель получила 9 июля. На следующий день уже лично председатель совета села Деньги забрала оставшиеся деньги. Передача денег происходила неподалеку от административного здания сельсовета.

Вскоре после получения взятки глава села Деньги была задержана. В настоящее время она находится под стражей, а землеустроитель объявлена в розыск. По факту получения взятки было возбуждено уголовное дело.

Село Деньги расположено на реке Крапивная рядом с автотрассой Золотоноша — Черкассы. В населенном пункте проживают около полутора тысяч человек.

Сайты по теме

— Деньги на сайте Верховной рады Украины

Источник: lenta.ru

В Минской области директора лесхоза поймали на взятке в 6 миллионов
В Минской области правоохранители задержали директора одного из лесохозяйственных учреждений, который подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения.


  • Деньга,
  • Доллар,
  • Взятка,
  • Глава,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.