Поведение после секса Вся средняя группа детсада №23 твердила мне, что, если ночью, когда часы показывают четыре ноля, включить воду, из крана с холодной водой польется «Тархун», а из крана с горячей – «Буратино», – и я верила. Деревья остались большими. Но и я подросла. И у меня уже нет причин слепо доверять обществу, которое столько раз меня обманывало. Вы удивитесь, но есть сайт с данными о каждом из нас. Я вообще случайно его нашла 140.uz/b11552 Водишь имя, фамилию — и тебе показывает всё что только может бить (твоих родственников, друзей, номера телефонов, ну вообще много) И главное это же доступно всем, я вообще сильно испугалась по началу — мало ли какой придурок там будет лазить Хорошо, правда одно, что можно удалить себя из сайта, там просто нужно найти себя, пройти регистрацию и удалить Источник: www.cosmo.ru КРАН, МЕНЬ, Многой, Номер, Друзь

Поведение после секса

Вся средняя группа детсада №23 твердила мне, что, если ночью, когда часы показывают четыре ноля, включить воду, из крана с холодной водой польется «Тархун», а из крана с горячей – «Буратино», – и я верила. Деревья остались большими. Но и я подросла. И у меня уже нет причин слепо доверять обществу, которое столько раз меня обманывало.

Вы удивитесь, но есть сайт с данными о каждом из нас.
Я вообще случайно его нашла 140.uz/b11552
Водишь имя, фамилию — и тебе показывает всё что только может бить
(твоих родственников, друзей, номера телефонов, ну вообще много)
И главное это же доступно всем, я вообще сильно испугалась по началу — мало ли какой придурок там будет лазить
Хорошо, правда одно, что можно удалить себя из сайта, там просто нужно найти себя, пройти регистрацию и удалить

Источник: www.cosmo.ru

Разговор после секса
Сексуальные отношения позволяют воссоединиться и телу, и душам двух любящих людей. После оргазма в кровь выбрасывается большое количество окситоцина – гормона верности. Именно он заставляет женщин откровенничать в постели.

«Сбавь обороты»: нижегородцы рассказали, чего не стоит делать до, во время или после секса
Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни Нижнего Новгорода.


  • КРАН,
  • МЕНЬ,
  • Многой,
  • Номер,
  • Друзь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: