Самые удобные перекрестные позы в постели

Перекрестных поз существует множество, сегодня рассмотрим несколько из самых удобных из них. 1.Перекрестная позиция-полуобхват Мужчина садится на кровать с широко раздвинутыми ногами.Женщина садится к нему лицом, таким образом, что партнер оказывается меж ее ног.Своими ножками она может обхватить талию партнера и свести их у него за спиной. После взаимных ласк, когда пара готова к коитусу, женщина откидывается назад, предоставляя своему мужчине право играть активную роль.

Чтобы интимная жизнь всегда приносила только удовольствие, не ленись и не бойся сексуальных экспериментов, осваивай новые позиции и будь раскованной в постели.
Перекрестных поз существует множество, сегодня рассмотрим несколько из самых удобных из них.
1. Перекрестная позиция — полуобхват
Мужчина садится на кровать с широко раздвинутыми ногами. Женщина садится к нему лицом, таким образом, что партнер оказывается меж ее ног. Своими ножками она может обхватить талию партнера и свести их у него за спиной.
После взаимных ласк, когда пара готова к коитусу, женщина откидывается назад, предоставляя своему мужчине право играть активную роль. Мужчина, в свою очередь, притягивая свою партнершу за талию или ягодицы, плавно вводит во влагалище половой член.
Если женщина отдаст ведущую роль своему партнеру, у нее появится прекрасная возможность прикасаться к нему или ласкать свое тело, что несомненно еще сильнее возбудит мужчину.
Секс в таком положении будет медленным и неспешным.
2. Перекрестная позиция — любовь по-офицерски
В этой сексуальной позе ноги женщины находятся на плечах у мужчины, при этом корпус тела партнера слегка наклонен вперед, что позволяет усилить проникновение полового члена во влагалище. Ноги на плечах мужчины напоминают погоны, именно поэтому поза и получила такое название.
Положение тел в данной эротической позе не позволяет партнерам обмениваться поцелуями, однако мужчина может стимулировать клитор женщины или усилить возбуждение лаская женскую грудь.
3. Перекрестная позиция — мостик
После прелюдии, когда партнеры готовы к половому акту, женщина ложится на кровать, а мужчина становится на колени. Женщина лежит на спине и широко разводит ноги. Мужчина садится на колени между ног партнерши и, притягивая ее к себе за талию или ягодицы, аккуратно вводит фаллос во влагалище. Женщина может ему при этом помочь, направляя половой член рукой. После чего, все так же придерживая партнершу, мужчина встает на колени и начинает совершать фрикции. Голова и плечи женщины при этом остаются лежать на постели. Поэтому в эту эротическую позу лучше переходить, когда партнеры достаточно возбуждены и близки к получению оргазма.

Источник: newsme.com.ua

Позы в постели
Оргазм вызывает различные эмоции у каждого человека. Он может пробудить массу положительных воспоминаний, ассоциаций и ощущений. Это неукротимая стихия, которую до конца познать невозможно.

Семь самых сокровенных мужских желаний в постели
Однако недавно был проведен опрос, в результате которого стали известны самые сокровенные мужские желания в постели.Во-первых, мужчины хотят проявления энтузиазма со стороны женщины.

«Женщина сверху» — самая опасная поза в постели
В журнале Advances in Urology опубликованы результаты исследования, которые показывают, что наиболее опасной позой в момент интимной близости является так называемая «поза наездницы», при которой женщина находится сверху и сидит…

Сексолог назвал самые распространенные проблемы мужчин и женщин в постели
Сексолог Константин Суслов рассказал о самых распространенных проблемах в постели у мужчин и женщин. Врач назвал причины расстройств в интимной жизни для обоих полов.


  • Женщина,
  • Талия,
  • Кровать,
  • Позиция,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: