На свадьбе Алана Дзагоева гуляли до утра Футболисты ЦСКА и сборной России вдоволь оторвались на приватной вечеринке Игроки, тренеры, футбольное руководство и персонал, приглашенные на свадьбу, принесли с собой массу подарков. Старожил армейской обороны Сергей Игнашевич прибыл на мероприятие с двумя сумками, содержимое которых так и осталось скрыто от глаз окружающих. Впрочем, не один экс-капитан армейцев отличился щедростью. «Золотой мальчик» российского футбола стал мужем Футболисты ЦСКА и сборной России вдоволь оторвались на приватной вечеринке Игроки, тренеры, футбольное руководство и персонал, приглашенные на свадьбу, принесли с собой массу подарков. Старожил армейской обороны Сергей Игнашевич прибыл на мероприятие с двумя сумками, содержимое которых так и осталось скрыто от глаз окружающих. Впрочем, не один экс-капитан армейцев отличился щедростью. Гостинцы с собой принесли армейские легионеры Кейсуке Хонда, который пришел на праздник в одиночестве,  и Зоран Тошич, посетивший праздник в компании своего сербского друга. Зато африканская часть армейской команды либериец Секу Олисе и ивуариец Сейду Думбия прибыли в окружении своих жен и подруг. Источник: www.eg.ru Сумка, Мероятие, Игнаш, Армеец, Футболист

На свадьбе Алана Дзагоева гуляли до утра

Футболисты ЦСКА и сборной России вдоволь оторвались на приватной вечеринке Игроки, тренеры, футбольное руководство и персонал, приглашенные на свадьбу, принесли с собой массу подарков. Старожил армейской обороны Сергей Игнашевич прибыл на мероприятие с двумя сумками, содержимое которых так и осталось скрыто от глаз окружающих. Впрочем, не один экс-капитан армейцев отличился щедростью.

«Золотой мальчик» российского футбола стал мужем

Футболисты ЦСКА и сборной России вдоволь оторвались на приватной вечеринке

Игроки, тренеры, футбольное руководство и персонал, приглашенные на свадьбу, принесли с собой массу подарков. Старожил армейской обороны Сергей Игнашевич прибыл на мероприятие с двумя сумками, содержимое которых так и осталось скрыто от глаз окружающих. Впрочем, не один экс-капитан армейцев отличился щедростью. Гостинцы с собой принесли армейские легионеры Кейсуке Хонда, который пришел на праздник в одиночестве,  и Зоран Тошич, посетивший праздник в компании своего сербского друга. Зато африканская часть армейской команды либериец Секу Олисе и ивуариец Сейду Думбия прибыли в окружении своих жен и подруг.

Источник: www.eg.ru

Случай на свадьбе. Обхохочешься!
Казахская свадьба. Шумно и весело. Гостей полный зал. К нам за стол присаживается мужчина. Через некоторое время к нему подходит красивая девушка, трогает его за плечо и что-то говорит.


  • Сумка,
  • Мероятие,
  • Игнаш,
  • Армеец,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: