На свадьбе Алана Дзагоева гуляли до утра

Футболисты ЦСКА и сборной России вдоволь оторвались на приватной вечеринке Игроки, тренеры, футбольное руководство и персонал, приглашенные на свадьбу, принесли с собой массу подарков. Старожил армейской обороны Сергей Игнашевич прибыл на мероприятие с двумя сумками, содержимое которых так и осталось скрыто от глаз окружающих. Впрочем, не один экс-капитан армейцев отличился щедростью.

«Золотой мальчик» российского футбола стал мужем

Футболисты ЦСКА и сборной России вдоволь оторвались на приватной вечеринке

Игроки, тренеры, футбольное руководство и персонал, приглашенные на свадьбу, принесли с собой массу подарков. Старожил армейской обороны Сергей Игнашевич прибыл на мероприятие с двумя сумками, содержимое которых так и осталось скрыто от глаз окружающих. Впрочем, не один экс-капитан армейцев отличился щедростью. Гостинцы с собой принесли армейские легионеры Кейсуке Хонда, который пришел на праздник в одиночестве,  и Зоран Тошич, посетивший праздник в компании своего сербского друга. Зато африканская часть армейской команды либериец Секу Олисе и ивуариец Сейду Думбия прибыли в окружении своих жен и подруг.

Источник: www.eg.ru

Случай на свадьбе. Обхохочешься!
Казахская свадьба. Шумно и весело. Гостей полный зал. К нам за стол присаживается мужчина. Через некоторое время к нему подходит красивая девушка, трогает его за плечо и что-то говорит.

Обливший прокурора водой активист останется в полиции до утра (ВИДЕО)
Молодой человек, который плеснул водой в прокурора по делу о беспорядках на Манежной, останется в полиции до утра субботы, сообщает радио «Эхо Москвы». Ранее в пятницу стало известно, что прокурор Алексей Смирнов написал заявление в Следственный комитет о поступающих угрозах егожизни после того, как он был облит водой, когда выходил из здания суда.

Священник довел невесту до слез сюрпризом на свадьбе
Священник из графства Мит прославился на YouTube после того, как видео, где он поет песню «Аллилуйя» Леонарда Коэна, набрало огромную популярность.

На канатной дороге во Франции застряли до утра десятки пассажиров
На канатной дороге Panoramic Mont Blanc в кабинках были блокированы около 110 человек, сообщается на сайте МВД Франции. Инцидент произошел между Эгюий дю Миди и Пуант-Эльброннер.


  • Сумка,
  • Мероятие,
  • Игнаш,
  • Армеец,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: