Волочкова показала нового любовника Twitter — опасное увлечение. Как только человек начинает постить каждый свой шаг, сразу становится очевидно фоловерам, насколько скучной и низменной жизнью живет их кумир. Так происходит, например, с Анастасией Волочковой. Балерина всерьез заболела Twitter. В результате мы знаем слишком много о ее повседневной жизни. Слишком много, чтобы продолжать восхищаться звездой. Каждый чих Волочкова представляет в Twitter как значимое событие. Ладно, последним таким событием в жизни балерины была авария, в которую она попала по дороге на гастроли. После ДТП артистка отменила все выступления и отправилась отдыхать на Крит. Фото: paparazzi.ru Источник: style.rbc.ru Жизнь, Событие, Балерина, Звезда, ЧИХ

Волочкова показала нового любовника

Twitter — опасное увлечение. Как только человек начинает постить каждый свой шаг, сразу становится очевидно фоловерам, насколько скучной и низменной жизнью живет их кумир. Так происходит, например, с Анастасией Волочковой. Балерина всерьез заболела Twitter. В результате мы знаем слишком много о ее повседневной жизни. Слишком много, чтобы продолжать восхищаться звездой. Каждый чих Волочкова представляет в Twitter как значимое событие.

Ладно, последним таким событием в жизни балерины была авария, в которую она попала по дороге на гастроли. После ДТП артистка отменила все выступления и отправилась отдыхать на Крит.

Фото: paparazzi.ru

Источник: style.rbc.ru

Волочкова показала новый фирменный шпагат
Анастасия Волочкова продолжает свою мальдивскую эпопею. И хотя она находится на острове всего несколько дней, артистка уже успела попасть в новый мальдивский скандал.


  • Жизнь,
  • Событие,
  • Балерина,
  • Звезда,
  • ЧИХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.