Мэтью Макконахи, Ченнинг Татум на премьере фильма «Супер Майк» в Лондоне

По-прежнему популярно снимать фильмы, где голливудские звезды танцуют стриптиз. Только в этот раз подобной картиной стала комедия о мужском стриптизе «Супер Майк», которая уже идет в российском прокате. А вчера премьера фильма сотоялась и в Лондоне. Туда прибыли исполнители главных ролей Мэтью Макконахи (Matthiew Macconahi) и Ченнинг Татум (Channing Tatum). Вместе с ними на красную дорожку вышли их обаятельные спутницы Камила Алвес (Camilla Alves) и Дженна Деван Татум (Jenna Devan).

А вчера премьера фильма сотоялась и в Лондоне. Туда прибыли исполнители главных ролей Мэтью Макконахи (Matthiew Macconahi) и Ченнинг Татум (Channing Tatum). Вместе с ними на красную дорожку вышли их обаятельные спутницы Камила Алвес (Camilla Alves) и Дженна Деван Татум (Jenna Devan). Дамы облачились в роскошные вечерние платься. Камила, которая скоро подарит Мэтью ребенка, пока выглядит достаточно стройно и соблазнительно.

Мэтью и Ченнинг, который считается любимчиком в Голливуде, бщались с прессой и поклонниками. Одетые в элегантные костюмы актеры скрывали свои сексуальные тела, которые можно увидеть в самом фильме. Они сыграли стриптизеров из одного клуба. В ленте опытный танцор учит другого различным движениям. Когда-то именно благодаря танцам Татум попал в Голливуд. Новичка сыграл Алекс Петтифер (Alex Pettifer).

Источник: www.purepeople.ru

Джамала шокировала стоимостью платья на премьере фильма про Крым
Победительница «Евровидения 2016» певица Джамала встретилась с Мустафой Джемилевым, уполномоченным президента Украины по делам крымскотатарского народа на премьере фильма про Крым. Об этом мероприятии она рассказала в Instagram.

На премьере фильма о Высоцком в кинотеатре "открыли" аэропорт и базар
Сегодня, 30 ноября, в кинотеатре «Искра IMAX» в Уфе пройдет предпремьерный показ одного из самых ожидаемых художественных фильмов этого года «Спасибо, что живой» о Владимире Высоцком.

На автобус «Манчестер Юнайтед» напали в Лондоне
Матч 35-го тура английской футбольной премьер-лиги между лондонским «Вест Хэмом» и «Манчестер Юнайтед» отложен из-за нападения на автобус с игроками гостевой команды.


  • Татум,
  • Мэтью,
  • Ченнинг,
  • Камил,
  • Исполнитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: