В токийском зооцентре скончался новорожденный детеныш панды В зоологическом центре в Токио скончался детеныш панды, который родился несколько дней назад и стал первым представителем своего вида, появившимся на свет в Японии за последние 24 года. Как сообщает The Asahi Shimbun, причиной смерти новорожденного бамбукового медведя стало воспаление легких. Представители зооцента сообщили журналистам, что маленькая панда была найдена мертвой утром в среду, 11 июля. Детеныша нашли лежащим без движений на животе его матери, панды Шин Шин. Представители зооцента сообщили журналистам, что маленькая панда была найдена мертвой утром в среду, 11 июля. Детеныша нашли лежащим без движений на животе его матери, панды Шин Шин. Новорожденному начали делать массаж сердца, однако вернуть его в жизни не удалось. В 8:30 утра по местному времени он был признан мертвым. Шин Шин и ее партнер, Ри Ри, были привезены в Японию из Китая в 2011 году. Они стали участниками программы по восстановлению популяции панд, находящихся под угрозой вымирания. Когда 5 июля 2012 года сотрудники токийского зооцентра объявили, что у пары панд родился долгожданный детеныш, жители японской столицы и других городов направили специалистам поздравления. Сначала Шин Шин проявляла о своем детеныше заботу, однако через день после его рождения он был найден лежащим в стороне от матери. Его забрали в инкубатор, откуда вернули во вторник, 10 июля. Источник: lenta.ru ШИНА, ИЮЛЬ, Панда, Матерь, Журналист

В токийском зооцентре скончался новорожденный детеныш панды

В зоологическом центре в Токио скончался детеныш панды, который родился несколько дней назад и стал первым представителем своего вида, появившимся на свет в Японии за последние 24 года. Как сообщает The Asahi Shimbun, причиной смерти новорожденного бамбукового медведя стало воспаление легких. Представители зооцента сообщили журналистам, что маленькая панда была найдена мертвой утром в среду, 11 июля. Детеныша нашли лежащим без движений на животе его матери, панды Шин Шин.

Представители зооцента сообщили журналистам, что маленькая панда была найдена мертвой утром в среду, 11 июля. Детеныша нашли лежащим без движений на животе его матери, панды Шин Шин. Новорожденному начали делать массаж сердца, однако вернуть его в жизни не удалось. В 8:30 утра по местному времени он был признан мертвым.

Шин Шин и ее партнер, Ри Ри, были привезены в Японию из Китая в 2011 году. Они стали участниками программы по восстановлению популяции панд, находящихся под угрозой вымирания. Когда 5 июля 2012 года сотрудники токийского зооцентра объявили, что у пары панд родился долгожданный детеныш, жители японской столицы и других городов направили специалистам поздравления.

Сначала Шин Шин проявляла о своем детеныше заботу, однако через день после его рождения он был найден лежащим в стороне от матери. Его забрали в инкубатор, откуда вернули во вторник, 10 июля.

Источник: lenta.ru

Газета «Айкакан жаманак»: В Армении вновь скончался новорожденный
Начальник управления здоровья матери и ребенка министерства здравоохранения Армении Карине Сарибекян вчера в беседе с корреспондентом газеты «Айкакан жаманак» сообщила, что они оперативно изучили инцидент 4 сентября и имеют на руках предварительное заключение.


  • ШИНА,
  • ИЮЛЬ,
  • Панда,
  • Матерь,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: