Можно ли похудеть от секса? Исследования показывают, что секс является способом для похудения только в том случае, если заниматься им круглосуточно. Ученые подсчитали, что во время полового акта человек сжигает, в среднем, 250калорий.Оргазм отнимает еще 400калорий. Вместе с тем, исследователи заявили, что секс действительно помогает поддерживать хорошую физическую форму.Они объясняют, что человеку, удовлетворенному в интимном плане, нет надобности искать радость в еде.Таким образом, секс косвенно защищает от переедания. От секса не худеют, — развенчали известный миф американские ученые. Исследования показывают, что секс является способом для похудения только в том случае, если заниматься им круглосуточно. Ученые подсчитали, что во время полового акта человек сжигает, в среднем, 250 калорий. Оргазм отнимает еще 400 калорий. Вместе с тем, исследователи заявили, что секс действительно помогает поддерживать хорошую физическую форму. Они объясняют, что человеку, удовлетворенному в интимном плане, нет надобности искать радость в еде. Таким образом, секс косвенно защищает от переедания. Источник: 7news.in.ua СЕКС, Калория, Исследование, Исследователь, Человек

Можно ли похудеть от секса?

Исследования показывают, что секс является способом для похудения только в том случае, если заниматься им круглосуточно. Ученые подсчитали, что во время полового акта человек сжигает, в среднем, 250калорий.Оргазм отнимает еще 400калорий. Вместе с тем, исследователи заявили, что секс действительно помогает поддерживать хорошую физическую форму.Они объясняют, что человеку, удовлетворенному в интимном плане, нет надобности искать радость в еде.Таким образом, секс косвенно защищает от переедания.

От секса не худеют, — развенчали известный миф американские ученые. Исследования показывают, что секс является способом для похудения только в том случае, если заниматься им круглосуточно.
Ученые подсчитали, что во время полового акта человек сжигает, в среднем, 250 калорий. Оргазм отнимает еще 400 калорий.
Вместе с тем, исследователи заявили, что секс действительно помогает поддерживать хорошую физическую форму. Они объясняют, что человеку, удовлетворенному в интимном плане, нет надобности искать радость в еде. Таким образом, секс косвенно защищает от переедания.

Источник: 7news.in.ua

Ученые рассказали, можно ли спорт заменить сексом
Исследователи утверждают, что во время полового акта тело представителей слабого и сильного пола работает в усиленном режиме. Таким образом, мужчины и женщины сами того не подозревая, выполняют физические упражнения.


  • СЕКС,
  • Калория,
  • Исследование,
  • Исследователь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: