Жан-Поль Готье представил новую коллекцию нижнего белья для La Perla

Спустя два дня после грандиозного показа на Неделе высокой моды в Париже, дизайнер Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) вновь готов удивлять. Дизайнер представил свою третью коллекцию нижнего белья для итальянского бренда La Perla. Марка женского нижнего белья премиум-класса устроила презентацию в своем бутике на улице Фобур Сент-Оноре. Готье верен себе, создавая коллекцию для элегантных европейских дам, он идет на риск.

Внезапно в череде модельного ряда комплектов белья из гипюра и тончайших кружев, проскальзывают любимые дизайнером голубые морские полоски.

Французская актриса Изабель Аджани (Isabelle Adjani), давняя поклонница Готье, попросила у дизайнера прощения за то, что не смогла посетить его кутюрный показ. А в качестве доказательства своей вечной любви к высокой моде актриса вышла на подиум.  

«Это забавно и немного экзотично актрисе сыграть роль модели», — сказала после перформанса Изабель.

Капсульная весенняя коллекция Готье для бренда La Perla состоит из 30 ансамблей различных стилей, в том числе купальных костюмов. Розничные цены начинаются от 500 евро за бикини и до 1500 евро за бюстье. Стартовая цена на купальники начинается с 400 евро. Коллекция появится в магазинах бренда уже в ноябре.

«Жан-Поль Готье — самый актуальный дизайнер для наших покупателей», — говорит главный исполнительный директор компании Тим Брашер (Tim Brasher). «Жан-Поль Готье  — это имя, известное во всем мире, так что это очень полезное сотрудничество. Коллекция хорошо будет продаваться в Европе, США и Азии».

Источник: www.fashiontime.ru

Жан-Поль Готье представил «музыкальную» коллекцию
Французский модельер Жан-Поль Готье представил новую коллекцию, на создание которой его вдохновили образы музыкантов, пик популярности которых пришелся на 1980-е годы. Новинки сезона весна/лето — 2013 были продемонстрированы на Неделе моды в Париже, пишет The Daily Star. Среди нарядов, показанных моделями, можно было увидеть творения Жана-Поля Готье в духе Мадонны, Боя Джорджа, Грейс Джонс, Майкла Джексона. Отдельно модные критики отметили костюм Зигги Стардаста — персонажа, придуманного Дэвидом Боуи…

Джерри Холлиуэлл выпустила коллекцию нижнего белья
Бывшая участница популярной группы Spice Girls Джерри Холлиуэлл в скором времени готовится представить собственную коллекцию нижнего белья и купальников. По словам певицы, такая идея пришла ей в голову, поскольку, по ее мнению, она как никто знает, каким хотят видеть свое тело женщины.

Florange представил новую коллекцию нижнего белья
В минувшие выходные состоялся показ коллекции Florange сезона осень-зима 2014/15. Дизайнеры бренда назвали свое новое творение Welcome to Paradise, предлагая клиенткам насладиться каждым мгновением жизни и найти счастье в настоящем.


  • Готья,
  • Бренд,
  • ЕВРО,
  • Бельё,
  • Изабель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: